Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема с подключением

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема с подключением

Здравствуйте сервер WoTLK x5 в общем появилась несколько недель назад такая странная выносящая мозг проблема . Подключаюсь к игре 1 раз нормально. Стоит выйти с игры на окно логина при переподключении или попытки входа в другой аккаунт пишется установка связи и затем соответственно ошибка подключения. И данная проблема не уходит. Методом тыка и сёрфа по форуму и подобным темам. Советы перегрузить роутер, удалить папку Cache, очистка кеша DNS, отключение антивируса, фаервола ничего не даёт. Нашел способ заходить, но такой геморройный-что ппц вызывает 5 точки. При ошибке подключения включаю впн и требуется зайти именно в игровой мир (если только в окно выбора персонажа способ не срабатывает) затем можно выходить-выключать впн и тогда загружается обычным подключением, но перелогин вызывают изначальную проблему. До начала проблемы на роутере настраивал ipv6 думал может из-за него проблема, но и отключение ipv6 ничего не решило. Вот у меня вопрос, что это за бред??? Сколько лет не было никаких проблем. Сервер или ваш фаервол блочит ip или как? В лк и на сайт захожу без проблем. Если проблема в портах укажите диапазон портов которые нужно открыть на роутере-(Хотя я попытался даже открыть все через функцию DMZ, но никакого результата это тоже не принесло). Я хочу заходить без стороннего софта и танцев с бубном!
    Последний раз редактировалось Darkvictory; 07.11.2022 в 08:27.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от Darkvictory Посмотреть сообщение
    Если проблема в портах укажите диапазон портов которые нужно открыть на роутере
    Все порты.
    Я хочу заходить без стороннего софта и танцев с бубном!
    Что у вас в реалмлисте прописано?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Все порты.

Что у вас в реалмлисте прописано?
    logon.wowcircle.me

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот так выглядит 1 команда пинг с включенным впн 2 с выключенным (во втором случае 100% потерь пакетов и другой ip это нормально?) Безымянный.jpg и самое интересное что я в это время был в игре естественно после подключения через костыли о которых я писал выше.
    Последний раз редактировалось Darkvictory; 10.11.2022 в 04:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне ответят? Что за игнор? Как по мне тут всё указывает на проблему сетевой части со стороны сервера. Может ли ваш фаервол блочить ip? либо заносить его в какой-то (спам, ддос, блек-лист) Тут вообще есть сетевые специалисты, которые могут найти ответ? Или только аматоры отвечающие по скрипту и шаблонами?

- - - Updated - - -

Connection log с использованием костылей входа черех впн и далее перелогином на прямом интернет подключенииБезымянный.jpg

- - - Updated - - -

Это Connection log когда сразу пытаешься напрямую подключится Безымянный.jpg
    на лицо виден статус LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK,
    LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN,
    LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Пинговать logon.wowcircle.me смысла нет, по нему в большинстве случаев будут 100% потери, и при этом будет нормально заходить, и никаких проблем не будет.
    Ответ от вышеуказанного адреса зависит от ИП в зоне.
    Поэтому отвечая на вопрос, да, это нормально.

Подключаюсь к игре 1 раз нормально.
    Без ВПН и прочего? Напрямую 1й раз нормально всегда заходите или бывает что пишет "установка связи" => "ошибка подключения"?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.