Здравствуйте сервер WoTLK x5 в общем появилась несколько недель назад такая странная выносящая мозг проблема. Подключаюсь к игре 1 раз нормально. Стоит выйти с игры на окно логина при переподключении или попытки входа в другой аккаунт пишется установка связи и затем соответственно ошибка подключения. И данная проблема не уходит. Методом тыка и сёрфа по форуму и подобным темам. Советы перегрузить роутер, удалить папку Cache, очистка кеша DNS, отключение антивируса, фаервола ничего не даёт. Нашел способ заходить, но такой геморройный-что ппц вызывает
5 точки. При ошибке подключения включаю впн и требуется зайти именно в игровой мир (если только в окно выбора персонажа способ не срабатывает) затем можно выходить-выключать впн и тогда загружается обычным подключением, но перелогин вызывают изначальную проблему. До начала проблемы на роутере настраивал ipv6 думал может из-за него проблема, но и отключение ipv6 ничего не решило. Вот у меня вопрос, что это за бред???
Сколько лет не было никаких проблем. Сервер или ваш фаервол блочит ip или как? В лк и на сайт захожу без проблем. Если проблема в портах укажите диапазон портов которые нужно открыть на роутере-(Хотя я попытался даже открыть все через функцию DMZ, но никакого результата это тоже не принесло).
Я хочу заходить без стороннего софта и танцев с бубном!