Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
435 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: 435

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    Нужен стимул регать БГ/арену, я думаю нововведение даст этот стимул.
    Блажен кто верует. К пвп на этом сервере никто не хочет на пушечный выстрел подходить из-за донатного дисбаланса, который если на бг еще терпим при должной сноровки, то арены ваши не упали не одному здоровому человеку нахрен, пока там обитают фуловые ваншотные бомжи в пве. Тот кто давно на местной кате играет даже не представляет какой огромный тут порог вхождения в пвп. Я сама тут оттарабанила достаточно долго, перешла сейчас на сервер со скалированием статов на бг и отключенными проками триней - небо и земля, только руки, только хардкор, втаптываю всех в асфальт. А тут приходилось против пве бомжей под хилами потеть, которые еще и в пати кучковались, что бы уж наверняка не отхватить
    Valhalla x100 Cata

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует. К пвп на этом сервере никто не хочет на пушечный выстрел подходить из-за донатного дисбаланса, который если на бг еще терпим при должной сноровки, то арены ваши не упали не одному здоровому человеку нахрен, пока там обитают фуловые ваншотные бомжи в пве. Тот кто давно на местной кате играет даже не представляет какой огромный тут порог вхождения в пвп. Я сама тут оттарабанила достаточно долго, перешла сейчас на сервер со скалированием статов на бг и отключенными проками триней - небо и земля, только руки, только хардкор, втаптываю всех в асфальт. А тут приходилось против пве бомжей под хилами потеть, которые еще и в пати кучковались, что бы уж наверняка не отхватить
    Причем на офе то тех времен всего этого говна не было.И пвп игралось замечательно.с огромнейшим удовольствием смотрю видосы тех лет. Что у каждого второго бомжа не было топ1 предметов за 500р. Ну как же легко это все сделать? и Админы уже nтый сервак выпускают с тем же самым. это позор . Многие спеки попросту не играбельны из за такого подхода,ибо зачем париться на каком нибудь дестрике если можно играть за рогу/фурика/мага абузить себе миллион пве и шотать любой таргет.
    Вспоминается как на х5 в топе солоки сидели два абуженных фуривара ,которые просто ваншотали вообще любой таргет. те кто регал солоку 3с в то время вспомнят о ком я говорю.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил Аватар для неадекватная девчонка
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Прими успокоительное, а то сердце не выдержит

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    6 лет назад она ещё была актуальна как катаклизм, а уже 12 лет с ее выхода прошло, игра старше игроков... А им нужен визуал, новинки

- - - Updated - - -

435 шмот есть в базе клиента, как и 410 за од...
    Зачем "изобретать велосипед"?Если человек имеет заинтересованность, то он будет играть, вне зависимости от того, есть ли что-то энное,или нет.

- - - Updated - - -

А кто кого заставлял регать BG неодетыми в соответствующую экипировку? Опять же, в далёком 2014 году, я за 3 дня одел полностью в PvP шмот рыцаря смерти, до этого одетого в 378 крафтовый шмот, после прокачки. С приходом Fun сервера многие люди естественно выбрали его, потому как там действительно проще изначально одеться.

Донат-вещь исключительно добровольная , потому не имея времени и желания PvEшить, можно спокойно заполучить заветный предмет и другим путём. Опять же, никто не имеет ограничений на донат, чтобы с подобным успехом, как и другие игроки, не пользоваться всеми прелестями PvE предметов в PvP в целом. Fun сервер в этом плане обходится в принципе без него, ибо всё можно купить у вендора и за внутриигровую валюту, при соблюдении необходимых условий.

Бедная несчастная... наверное больно прилетало от моего очень хорошего друга - Sairagon, раз не получалось втаптывать всех в асфальт, а очень хорошо получалось ресаться по кд . Как не назови :"кучковались пати",или что-то ещё, но сочетание прямых рук дамагеров с соответствующими хилами, очень приятно наблюдать во время фарма.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 11.11.2022 в 20:17.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение
    Зачем "изобретать велосипед"?Если человек имеет заинтересованность, то он будет играть, вне зависимости от того, есть ли что-то энное,или нет.

- - - Updated - - -

А кто кого заставлял регать BG неодетыми в соответствующую экипировку? Опять же, в далёком 2014 году, я за 3 дня одел полностью в PvP шмот рыцаря смерти, до этого одетого в 378 крафтовый шмот, после прокачки. С приходом Fun сервера многие люди естественно выбрали его, потому как там действительно проще изначально одеться.

Донат-вещь исключительно добровольная , потому не имея времени и желания PvEшить, можно спокойно заполучить заветный предмет и другим путём. Опять же, никто не имеет ограничений на донат, чтобы с подобным успехом, как и другие игроки, не пользоваться всеми прелестями PvE предметов в PvP в целом. Fun сервер в этом плане обходится в принципе без него, ибо всё можно купить у вендора и за внутриигровую валюту, при соблюдении необходимых условий.

Бедная несчастная... наверное больно прилетало от моего очень хорошего друга - Sairagon, раз не получалось втаптывать всех в асфальт, а очень хорошо получалось ресаться по кд . Как не назови :"кучковались пати",или что-то ещё, но сочетание прямых рук дамагеров с соответствующими хилами, очень приятно наблюдать во время фарма.
    Как можно быть заинтересованным в чем то и играть там где этого нет? о_О

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение

Ты хотя бы попытайся в корень проблемы заглянуть, а не оправдывай свою беспомощность священными правами на свободу капиталовложения. Всё это верно, но в конце концов именно поэтому на сервере и осталось полтора сарагона и очереди по 40 минут, никому не нравится, как ты пишешь, "ресаться по кд" играя против безмозглых фуловых нулей. На твоём месте очень глупо было бы не понимать, что если ты не вывозишь без доната, то и подавляющее большинство находится в таком же точно положении. После того как мы ушли с серва, альтруистов готовых в пвп-сете складывать ваши влажные пати стало на четверть меньше.

Раз уж ты упомянул своего хорошего друга - да он сильно дамажил, как и любой другой персонаж одетый в шопе на фул, но проблемой он никогда не был даже с карманными хилами (как и любой из числа его "хороших друзей").

З.Ы. Просто ради интереса - допустим отключают в пвп трини и происходит скалирование статов до средних... твои действия? продолжаешь играть или уже не комильфо? Можешь не отвечать, я знаю ответ)
    Последний раз редактировалось Skalde; 11.11.2022 в 23:41.
    Valhalla x100 Cata

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Ты хотя бы попытайся в корень проблемы заглянуть, а не оправдывай свою беспомощность священными правами на свободу капиталовложения. Всё это верно, но в конце концов именно поэтому на сервере и осталось полтора сарагона и очереди по 40 минут, никому не нравится, как ты пишешь, "ресаться по кд" играя против безмозглых фуловых нулей. На твоём месте очень глупо было бы не понимать, что если ты не вывозишь без доната, то и подавляющее большинство находится в таком же точно положении. После того как мы ушли с серва, альтруистов готовых в пвп-сете складывать ваши влажные пати стало на четверть меньше.

Раз уж ты упомянул своего хорошего друга - да он сильно дамажил, как и любой другой персонаж одетый в шопе на фул, но проблемой он никогда не был даже с карманными хилами (как и любой из числа его "хороших друзей").

З.Ы. Просто ради интереса - допустим отключают в пвп трини и происходит скалирование статов до средних... твои действия? продолжаешь играть или уже не комильфо? Можешь не отвечать, я знаю ответ)
    Донат - это есть уже типичная "классика "для данного сервера. Имеет право на существование. Добавь хоть 1000 шмот - он таким же образом будет получен, имея альтернативный способ решения проблемы.
    Чем же отличается 2016 год от 2022?Не было ведь никаких тогда Мификов КТК, 410 шмот за Од не был добавлен, но тем не менее людям всё нравилось. Может дело в высоком онлайне и отсутствии конкуренции в виде других проектов?

Как-то всё равно было на наличие PvE шмота у противника на BG, если честно. Я спокойно нафармил 100 к почётных побед, без всяких PvE плюшек.

Дело может быть в том, что нужны руки, а не - клешни, если говорить о вывезении игры без доната? Почему одни как-то справляются, а другие нет? Трудно пытаться сыграть по тактике, как ты выражаешься, против "безмозглых фуловых нулей"?

Конечно, мой очень хороший друг - Sairagon и не будет проблемой, если не попадаться ему на глаза, как ты со своим другом собственно иногда и делала .

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Вы флудите не по теме

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,612 (сообщений: 1,359).
    410 шмот хотя бы нормально смотрится (по названию) да и как награда за мифик тоже смотрится, ввиду того, что у близов ранее были идеи апать 397 шмот, как это было в ОП с 378 до 391, однако что-то пошло не по плану, насчёт 435, он слишком много даёт характеристик, да и сами предметы тестовые.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права