Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
Ты хотя бы попытайся в корень проблемы заглянуть, а не оправдывай свою беспомощность священными правами на свободу капиталовложения. Всё это верно, но в конце концов именно поэтому на сервере и осталось полтора сарагона и очереди по 40 минут, никому не нравится, как ты пишешь, "ресаться по кд" играя против безмозглых фуловых нулей. На твоём месте очень глупо было бы не понимать, что если ты не вывозишь без доната, то и подавляющее большинство находится в таком же точно положении. После того как мы ушли с серва, альтруистов готовых в пвп-сете складывать ваши влажные пати стало на четверть меньше.

Раз уж ты упомянул своего хорошего друга - да он сильно дамажил, как и любой другой персонаж одетый в шопе на фул, но проблемой он никогда не был даже с карманными хилами (как и любой из числа его "хороших друзей").

З.Ы. Просто ради интереса - допустим отключают в пвп трини и происходит скалирование статов до средних... твои действия? продолжаешь играть или уже не комильфо? Можешь не отвечать, я знаю ответ)
Донат - это есть уже типичная "классика "для данного сервера. Имеет право на существование. Добавь хоть 1000 шмот - он таким же образом будет получен, имея альтернативный способ решения проблемы.
Чем же отличается 2016 год от 2022?Не было ведь никаких тогда Мификов КТК, 410 шмот за Од не был добавлен, но тем не менее людям всё нравилось. Может дело в высоком онлайне и отсутствии конкуренции в виде других проектов?

Как-то всё равно было на наличие PvE шмота у противника на BG, если честно. Я спокойно нафармил 100 к почётных побед, без всяких PvE плюшек.

Дело может быть в том, что нужны руки, а не - клешни, если говорить о вывезении игры без доната? Почему одни как-то справляются, а другие нет? Трудно пытаться сыграть по тактике, как ты выражаешься, против "безмозглых фуловых нулей"?

Конечно, мой очень хороший друг - Sairagon и не будет проблемой, если не попадаться ему на глаза, как ты со своим другом собственно иногда и делала .