ПАЛ Nordkheim
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
При применении заклинания "Целительное прикосновение" время восстановления заклинания "Природная стремительность" сокращается на 10 сек.
при чем природная стремительность с прока символа до каста самого прикосновения. он прикосновение спамит без конца с кд в 1 сек. его ток 4 тела сразу если бьют сливают
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
я бы согласился, если бы оно прокало по кд, раз в 3 мин мгновенный каст, но он же кастит напостой а не через интервалы времени
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
просто проверьте шмот, буду оч благодарен. с
тим символом он должен где-то раз 12-15 подряд кастануть прикосновение с норм кастом, чтоб ему списало кд в 3 мин на мгновенный, так дело в том что каст прикосновения не мгновенный, он у него идет, по полоске каста видно, просто каст гдето 0.7. Я своим палом 80го вспышку медленней кастую на арене чем он прикосновение на 19 лвле