Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для gnyava
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    1.Святойенот
    2.Причина бана-фальсификация данных. Выдан- Bunny
    3.18.01.12
    4.Никаких скриншотов быть не может потому-что в данное время(на скриншоте в *жалобе*) по серверу ли,по Москве ли,я не был и не мог быть онлайн. Это в силах гмов проверить - был онлайн персонаж в данный момент на сервере или нет - сделать эту проверку в ваших интересах. Данный субъект,написавший жалобу, создал аккаунт на другом сервере,создал там персонажа с таким же ником и писал сам себе в 2 окна. Мне хватит часа чтобы создать на 3ем сервере таких же персонажей и выложить скриншоты где этот человек будет писать вещи не поддающиеся логике.

Я прошу включить мозги и подумать над тем что написано,если не будет оправдания официального я также могу заполонить форум скриншотами-подделками,ибо увижу что данный проступок для Napalm останется безнаказанным.

Если жалоба не будет рассмотрена и данные не будут проверены,я обязуюсь лично обратиться к руководителю проекта,ибо на форуме постоянно встречаюсь с самоуправством и попустительством...

Нашел истинный способ обмана,оказывается скриншот попросту отредактирован(фотошоп или просто Paint,я не знаю,но ник персонажа который писал оскорбления данному субъекту - Сьвятойенот,а не Святойенот,смотрите скриншот внимательней,во вкладках личных сообщений виден настоящий ник,ибо наш жулик не особо умен и не догадался там также отредактировать ник.

Приложу его скриншот на всякий случай:
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...45372.jpg.html
    +++ Красавец, нашел все-таки ))) Я знал то что тут все совсем не чисто! С надеждой буду ждать бана автору поста с фейком.

И да , ник не как ты написал "Сьвятойенот" а Сьятойенот!
    Последний раз редактировалось gnyava; 19.01.2012 в 21:29.

Ваши права