Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от king_mark Посмотреть сообщение
    возращаюсь к теме на счет агилы и арп. я тоже об этом думал ап уклон бронь крит ->2е комбо у агилы. но если я к примеру играю с ршамой, а против нас вышла самая популярная тима как вар+пал. врядтли мне удасться забуртить свичем кого нибудь из них без арп. конечно если бы я аренил в сетапе в 2дд то да. агила несомнено лучше, и выживаемость бы повысилась и хил тоже. просто прочитав предыдущие записи мне показалось что многие счтиают агилу в разы эффективней арп. мне кажеться стоит зарядиться 50-60%арпа. если ошибаюсь и в этом случае (против вара+пала) небудет существеной разницы прошу поделиться более опытных.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

мне одному показалось или ферал на фидюхе дикий кликер и ничего не слышал про диспел ядов. просто в дуэли, а особено в дуэли с рогой надо прожиматься вовремя и пытаться перехватить контроль. да и вообще дуэль с грамотным рогой не для новичков.
    Еще не известно пашет тут арп или нет. Просто играл на фане ювова рогой, у меня было 80% арпа, я амбушем по ткане бил 8к, по латам 4к, думаю тут может быть так же как на ювове.

На счёт видоса, ну я же говорил что я не про, ты думаешь в том видосе если бы я юзнул диспел яда то исход боя решился бы в мою строну? Если ты можешь лучше сыграть или убить мути рогу, то запиши как я на мувик покажешь нам всем. А и да, желательно с АТ запиши мувик. Я на циркуле тож рвал рогов... пока не зашёл на АТ. Только болтать можете ппц

И что ты прицепился что я кликер, ты на биндах не лучше сыграешь уверен.
    Последний раз редактировалось AndKli1; 11.06.2012 в 11:20.

Ваши права