Джанзиро, у совы больше так она еще и флаг приперла... а ты бегал бомбу спамил по рейдутак себе достижение...
Джанзиро, у совы больше так она еще и флаг приперла... а ты бегал бомбу спамил по рейдутак себе достижение...
Предлагаю почтить память нашего старого и горячо любимого друга Камикадзе. Он отстаивал свои убеждения и шёл за них до конца... Но кара, в лице злой девочки админа его настигла, набутылив на долгие месяцы.. да послужит его жертва примером для назиданий подрастающим поколениям твинков...
Пельмень.
Ни кого не пугает шо в этот раздел так часто стали заходить «красные»? У них шо больше нет свиты «зеленых» и «синих»?
- - - Updated - - -
Это закат «круглой эры»?
Illustrated<The Erised>
ну дык
какой же может быть сервер без православных 39, 49, 59 и 60 брекетов
- - - Updated - - -
но на самом деле все гораздо проще
видать, одни мы сидим тута (вдвоем тута сидим) такие отбитые
ну, не считать же грязных купле-продажных гомогеев форумной активностью
твари, всю корзину позасрали, а ведь в ней бывали такие божественные треды
гутен Абент Херр Утка. Меня пугает подозрительная активность красных, и то как они охотно идут на контакт, тогда как лет 5 назад их чсв не позволяло отвечать и вступать в прямой диалог с чернью..
Круглую эру вы закатываете ровно раза в год, весной и осенью, а брекет 79 хороните еще чаще, а он все есть.. кликуши короче...
- - - Updated - - -
натюрлих, я из поколения Баргона, и я удивляюсь и негодую почему мне, как заслуженному задроту серва не дарят на день рождения тысячи бонусов и не поощряют блевотными эффектами а таким ньюфагам как Аминадиль дарят... подозреваю все дело в отсутствии сосиски...
WoWScrnShot_112722_230146.jpg Видишь суслика? И я не вижу.. А он есть.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1162606
пацаны залетайте в флудилку и поделитесь своим мнением, решается судьба нашего 79 брекета)