жесть проблемы
жесть проблемы
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Отличная идея, внести челлендж ironman на спидран на х1.
Никакой помощи, торговли, обмена и смерти. После смерти персонаж удаляется.
Wow заиграет новыми красками. Полные условия
«Не умирай!» — самое важное правило челленджа.
Качество брони не выше белого.
Никаких зачарований на вашем снаряжении (руны рыцаря смерти — исключение, так как это классовое умение.
Разрешена смена специализации.
Разрешены классовые навыки (например, камень здоровья чернокнижника или руны рыцаря смерти).
Никаких талантов. (Условие под вопросом)
Никаких основных профессий не допускается.
Никаких вспомогательных профессий.
Никаких эликсиров или зелий, баффов от еды или питья.
Запрещено использование камней здоровья, если вы не Чернокнижник.
Соотношение количества смертельных ударов к общему количеству убийств должно составлять 75% или выше.
Нельзя присоединиться к группам или рейдам или группе с целью получения помощи.
Запрещено отправлять себе золото, сумки или снаряжение.
Запрещено использование порталов магов и призыв при помощи чернокнижника.
Запрещены подземелья, рейды, арены и поля боя.
Вы можете вступить в гильдию, однако вы не можете использовать ремонт за счет гильдии или банк гильдии.
Собственные классовые баффы разрешены.
«Не умирай!» — самое важное правило челленджа.
Никаких зачарований на вашем снаряжении
Разрешена смена специализации.
Разрешены классовые навыки (например, камень здоровья чернокнижника или руны рыцаря смерти).
Никаких талантов. За нарушение правила персонаж получит красную отметку.
Никаких основных профессий не допускается.
Никаких вспомогательных профессий.
Никаких эликсиров или зелий, баффов от еды или питья.
Запрещено использование камней здоровья, если вы не Чернокнижник.
Соотношение количества смертельных ударов к общему количеству убийств должно составлять 75% или выше.
Нельзя присоединиться к группам или рейдам или группе с целью получения помощи.
Запрещено отправлять себе золото, сумки или снаряжение.
Запрещено использование порталов магов и призыв при помощи чернокнижника.
Запрещены подземелья, рейды, арены и поля боя.
Вы можете вступить в гильдию, однако вы не можете использовать ремонт за счет гильдии или банк гильдии.
Собственные классовые баффы разрешены.
Я так понимаю,что это мне ответ, ладно. Из всех людей с кем я играл был только 1, ник у него был Ок Логон 3 х1 пве, Рустам Вячеславович, который работал в Газпромнефти и у которого зп была в районе 400к, одел мне 7 персов, потратил на них в районе 200к по курсу 2012 года. Все остальные это шкила, охранники, вахтовики , дворники, студенты, продавцы в пятерочке или продавцы ещё чего-либо, работяги с завода. Самый успешный контингент так сказать. Трейд ВОВ>трейд реал это сильно
- - - Updated - - -
И на счёт спортсменов , да, есть такие в игре, спорить не буду, не видел.
Izolatorr (02.12.2022)
Типичный папаня с Газпромнефти, приодел писклю. Он хоть в курсе был что у тебя паспорта еще не было?
- - - Updated - - -
А по теме, пока вы тут куколдите и умоляете Рустама Вячеславовича купить вам чешку в рейд, чтобы потом показывать в своих адидаслендах свои яйца, настоящие гигачады как НиколайГукс продают свои любимые гантели и детей, чтобы с 0 задонатить паладина и в лфг за 500 г предлагать потанчить ппг.
Теперь смотри на него и на себя, жалкий клоун. Трейдить он научился, в стальгорне фласки продавая.
Последний раз редактировалось homo sapiens; 02.12.2022 в 22:23.
Пока ты писал это сообщение дядя Рустам вводил данные своей банковской карточки в личном кабинете и покупал сервер вовсеркл с форумом. Он был моим лучшим другом в игре. Я с ним был не из-за денег, конечно же, а он ценил меня, как сына и того, кто помогал сливать ему арену в трипле
Izolatorr (02.12.2022)
кстати мне на офе в основном попадались более успешные люди ну точнее чаще =) нежели на пиратках
- - - Updated - - -
кстати по большому счету аук схож с рынками в реале просто в реале больше капиталы и больше инструментов =) ну и вола выше обычно хотя есть и не ликвиды тоже у которых волы 0
- - - Updated - - -
помню те времена тоже когда все были 2.2к+ с 3с перелитыми на цокле ) но тогда играл в основном на ат с бургами =(
Doxygen
извечная проблема выгорания от игровой зависимости) тут надо понимать 2 вещи...если настал этот момент и ты ГРУСТИШЬ по этому поводу)то все нормально через месячок будешь на врыве в 1х рядах) в новогоднии праздники) если ты РАД этому) то все отлично значит не все потеряно....и ты все-таки на подсознательном уровни хочешь от этого избавится)...а уж следующий этап...это уже совсем др. история)
ЛИБО принцип отвлечения-(позитивный)спорт, книжки, девушка, освоение новых навыков(негативный)алкогол ь и иже с ним или переход на др. зависимость)
ЛИБО работа с психотерапевтом)...которого кстати говоря ,нормального, трудно найти)...я уж не говорю какие деньги придется на это потратить)
Вот такие дела)а казалось бы, если вспомнить, в самом начале, зайду-ка я на денек другой поиграть) и пролетело н-лет).
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Xalerka (03.12.2022)