Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60 брекет встает с колен и принимает коленно-локтевую

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 453

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    ты душный
    Знаю. За это меня и любят!
    ты ньюфаг а значит ниже дна в иерархии брекета, и для меня это зашквар.
    Ты бы этому "ньюфагу" сливаться сначала перестала, а потом кудахтала. Ибо это пока что выглядит, как оправдание собственной беспомощности.
    з.ы. я не ожидала что.. то как я закрою твою тему в багтреккере аж настолько тебя порвёт, что ты будешь ползать за мной по форуму и визжать от обиды как сучка... испанский стыд..
    Я тебе скинул скрин с форума пшоша, где видно, что у меня сообщений за год больше, чем у тебя за всю жизнь. Просто форум раньше был и моим местом обитания, да по серьёзнее твоего! А ты восприняла это за бомбёжку Ещё одно подтверждение твоей недальновидности.
    Приползла ко мне в тему ты, после того, как изнылась мне в личке, что я тебя фармлю не честно. А после про меня в этой теме начала ныть о5 же ты! Или мне ещё раз процетировать то сообщение? Давай, делай вид, что у тебя не рвётся, мне начинает это уже нравиться.
    Последний раз редактировалось BorshNaLitso; 10.12.2022 в 21:57.