Ну нет, я не согласен, хотя бі просто потому, что запад пока не заінтересован воевать, а вот восток єто прямо касается.
- - - Updated - - -
Политика моей хаті с краю никто не отменял, даже по примеру попіткі послать терроборону западной укрі на восток
- - - Updated - - -
«А мі шо, нам там делать нечего»
- - - Updated - - -
Я цей параграф знаю лучше тебя, я представитель гос структур сейчас
Illustrated<The Erised>
це називаэтся - волонтёр (особь в желтом жилете) который показывает ордам цыган в лагерях для беженцев шо - це душ, а оце туалет, и объясняет что в душах срать не рекомендуется... а в свободное время пиздит домой гуманитарку... если ты хотел выебнутся, то соре не вышло, нас в Берлине с поезда хватали и агитировали одевать жилет и помогать, так себе занятие))))
з.ы. орнула знатно))) но я подозревала что ты чем-то таким и занимаешься..
- - - Updated - - -
матэбожа.... я выяслила судьбу моего мохнатколиза.. я сама его зарепортила давно и забыла https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8012376 а теперь Вузай меня стращает что за компанию забанит, короче прощайте, сову цёмаю в клювик, фриц чсв лалка)
переводчик в джобцентре)))))
- - - Updated - - -
ля Фриц, кого ты пытаешься наебать))) представитель гос. структуры)))))))) такой как ты и я вайттреш который болтается в ес как говно в проруби со своим внж и без гражданства, может только волонтерствовать, переводить и помогать с интеграцией срущих в душах соотечественников...
- - - Updated - - -
у тебя какая-то извращенная потребность чтоб я тебя попускала? зачем такие жалкие попытки выебнутся, на кого это рассчитано?)
Джанзиро (12.12.2022)
Хто те сказал шо я без гражданства
Illustrated<The Erised>