Сообщение от
myDestiny
Всем привет. Тут снова пошла желчь про меня. Да, действительно так было, я писал на почту человеку, с кем я играл бг весной и летом.
Он меня познакомил со многими Азами этой игры, научил где-то двигаться, убивать, ловить на ошибках и спору нет.
Думал действительно неплохой человек, играли некоторое время.
К сожалению у нас пути разошлись после того, как он решил не регать больше со мной, по причине той, что я отказывался кикать шамабоя с дискорда, как и друга или брата Лайфстайла(не знаю) = Не кикнул - всё, ты враг и ходишь с петухами, хотя я даже с ним в целом не общался.
Про тебя, я ничего плохого не скажу, о тебе говорят поступки парень.
Да, мне нравилось как ты играл за дк и показывал как побеждать, но я б не подумал, что ты можешь таким заниматься.
Эти скрины ничего не сделают, я как играл, так и играю.
Вроде бы взрослый человек, а с головой наблюдаются проблемы видимо...
Я ценю людей просто с кем играю, а ты готов сразу их поливать грязью, как сделают хоть что-то не так.
Меня постоянно предупреждали, что он токсик парень, говорили фууу, но я защищал тебя до конца, очень низко, очень низко.
Спасибо за внимание, увидимся на бгшках.
- - - Updated - - -
Много знают людей, что я душевный человек. Да, признаюсь, я был резок к людям с кем играл летом (в некоторый период времени), но из старого круга общения и игры, я не поддерживаю общение лишь только с невовлечен, гадость и собственно ты.
Время пруфов - жёстко да парень, ты показал, что есть люди сентиментальные, вспоминающие как играли вместе и хочется поиграть еще..