Отсутствие уменьшения кд абилки(что звучит смешно, что за хилы ?), спасает - да, порой прилетает плюха, если вдруг комп/инет затупил и не прожал нужную абилку вовремя.
Улучшенная аура благочестия - 600 брони + 6% к эффективности хила.. 6% эффективности получаемого исцеления рейдом перекрывают друиды(ресторы), а вот 600 брони просто не так эффективно, как альтернативы, которые можно использовать.
upd: тестировал только что, не работает +6% к хилу.
Последний раз редактировалось Эрилин; 19.01.2012 в 02:38.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Навь(19.01.2012)
Ещё важный момент по танкингу паладином, не забывайте менять манускрипт, когда вы перестаёте танчить босса, т.е если вы освободились и просто бегаете за мобами, бьете со всеми, то можно переодеть манускрипт отваги, который будет давать 200 силы, прибавлять вам дпс, что будет не лишним рейду. О чём и писалось выше - дпс танка это тоже дпс рейда.
Альянс logon х1, х100
А как вы тестили эти 6%, ведь даже разброс у хил абилки(мин-макс) превышает 6%?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Хех, тогда еще по ходу "танкинга" можно его переключать, потеря двух гкд совсем не критична, если учесть что аграбилы вне гкд. =)
Последний раз редактировалось Эрилин; 23.01.2012 в 21:55.
Альянс logon х1, х100
Сраный копипаст![]()
Я похвалю любого человека, который похвалит меня. © Шекспир
Норм метод, только вопрос с тестированием я бы обставил так:
1. Снять весь шмот, скинуть бафы, включить ауру защиты.
2. Вкачать таланты до улучшенной ауры (15 талантов и всё).
3. Сделать 40-50 самоотхилов 1-й способностью и выделить макс и мин значения
4. Вкачать талант повторить процедуру тестирования выявив мин и макс.
5. По результатам принять решение
Думаю только такой метод можно назвать объективным.
Будет время протестирую свой метод и постараюсь отписаться. =)
Собственно провел тест.
Только провел несколько иначе, так как было лень "изгаляться".
Хилил я самим палом, полностью голым с выкл/вкл аурой соответственно.
Сделал по 40 тестовых отхилов, потом отсортировал результаты по возрастанию и сложил десятками (1гр - 1...10, 2гр - 11...20, 3гр - 21...30, 4гр - 31...40), существенная разница была только в 4-ой группе и составила 17%, но туда попали все крит хилы и она для анализа непригодна вообще, в группах же 1,2,3 отхил составил вообще -0,1%, то есть словно с аурой уменьшился отхил.
На основании этого теста пока могу заявить: "Да, талан на пала не распространяется точно!". Как уж на других не знаю, пока лень проверять.
Последний раз редактировалось Volex; 24.01.2012 в 23:19.
видио ваще убогое на прота!!!!!!! гайд явно не для вирджи, билды какие ток не ставил разницы не заметил, самое главное палу реген маны вкачать и всё, а шмот весь в стаму!!! гемминг тож всякий пробовал а вот над расстановлением нужных скилов, сорь за тафтологию, нужно подумать!!!!!