Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    на скрине ничего не видно, на радикал лейте
    да толку 2 рдд сразу упали, срыв агро, суть была показать дпс варов, а не всего рейда, что вары у вас неочем.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    да толку 2 рдд сразу упали, срыв агро, суть была показать дпс варов, а не всего рейда, что вары у вас неочем.
    врыв же был=))) ну что касаемо варов-я сразу говорил что вары не ок у нас... темку листайте... но если ваши так и будут давать 22-23к и это ок дпс варов, то наши ну точно не хуже...

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    что вары у вас неочем.
    Тоже самое я могу сказать про ваших ретриков (инкогнетс не в счет)

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------

http://s019.radikal.ru/i624/1206/16/065b1ec2c0cd.jpg, черт тока щас заметил что прочность доспехов была 89%значит мог дать значительно больше и не включено чутье на нежить которое дает 1% к дамагуsmile, так что свой рекорд я еще побью

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------

Ах да на скрине нету двух сильных ретриков -Kaostin и pywikin, это был обычный рейд без всякого там фан дпса
    Последний раз редактировалось sexyreward; 12.06.2012 в 14:37.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    хахах дориан теряеш мою репутацию=) все написнао помоему тут суть была показать дпс варов а не рейда что у вас за чудовише рог 19к???? и мегачудовиже дк 14к??? зачем они в рейде вы уж извините я бы уж лучше в 23 тела поше и не позорился вообше..... а может они пулили на варов и кидали истерию? мммм некому неизвезстно нормальных скринов и пробафа рейда мы так и невидили...
    з.ы моя племяница дает варом 42кgood жаль она не умеет скринить и ей 7летgood

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

ммм пойти чтоли апнуть вара до 32к в 10 без фул бафа такогоже какие они пишут=)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

более менее поставлю+ за рейд дк думаю фрост дк и друиду скорее всего кошак и то скорее всего ночные ельфы но ребята шаристые + вам
    TRY TO KILL x25

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сергий за это полезное сообщение:

maxxdk (12.06.2012)

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    хахах дориан теряеш мою репутацию=) все написнао помоему тут суть была показать дпс варов а не рейда что у вас за чудовише рог 19к???? и мегачудовиже дк 14к??? зачем они в рейде вы уж извините я бы уж лучше в 23 тела поше и не позорился вообше..... а может они пулили на варов и кидали истерию? мммм некому неизвезстно нормальных скринов и пробафа рейда мы так и невидили...
    з.ы моя племяница дает варом 42кgood жаль она не умеет скринить и ей 7летgood

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

ммм пойти чтоли апнуть вара до 32к в 10 без фул бафа такогоже какие они пишут=)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

более менее поставлю+ за рейд дк думаю фрост дк и друиду скорее всего кошак и то скорее всего ночные ельфы но ребята шаристые + вам
    Среди варов там явный топ - Deedfenix , Dreamoff отстает на него на 7-7500 дпс , лал( и это еще гм гильды - представитель)
    ну у нас всё ясно какая ги - такой и гм)

Поблагодарил(а)
    527
    хахах дориан теряеш мою репутацию=) все написнао помоему тут суть была показать дпс варов а не рейда что у вас за чудовише рог 19к????
    тебе же ясно написали, да и глянь видос, в конце боя были лаги серва, а рог комбат новый еше далеко не все капы, даже не фул арп, что ты хочешь омг дпса если у человека нету даже пухи с сурфа, а онли дагер и кастет, парниша в своем гире дает неплохой дпс, да в рейд беру как бафера, невижу в этом ничего плохого.

Поблагодарил(а)
    316
    а рог комбат новый еше далеко не все капы, даже не фул арп, что ты хочешь омг дпса
    ну от не фул вара с триней на меткость вы же ждете чего то=)

Поблагодарил(а)
    527
    ну от не фул вара с триней на меткость вы же ждете чего то=)
    в рейде также был не фул вар, вместо чешуи хотябы с об у него череп, (Wowboy) и всеже он дает достойный дпс, несмотря на не фул капы.

Поблагодарил(а)
    316
    в рейде также был не фул вар, вместо чешуи хотябы с об у него череп, (Wowboy) и всеже он дает достойный дпс, несмотря на не фул капы.
    с меткостью вар 23-24к дпс, это не ок? шмот не фулл далеко

Поблагодарил(а)
    527
    неспорю достойно.

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    у Верна т10 то не фулл героик лал , там фуллом и не пахло)

Поблагодарил(а)
    527
    1 дк фрост, второго сам спекнул в блада, вот тебе и 14 к дпс, для чего спекнул сам знаешь, рейд сам собирал.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

мммм некому неизвезстно нормальных скринов и пробафа рейда мы так и невидили...
    увидишь,поверь мне! этот рейд выдался неудачным, я ничего несобирался скидывать, но к сожалению в гильдии появилась крыса каторая все уже доложила заранее о наших планах.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права