Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoW Legion Фреш - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 425
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Как? Путем изменений в исходном коде ядра и базы данных. Почему? Потому что делали что-то другое.
    Я пожалуй неправильно выразился. Как выбираются репорты для фикса, какие то рофлоигрушки фиксят, а сломанные спекообразующие спелы нет, в чем логика?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, вопросы конечно были все интересные, но чувство что их создают боты, а не игроки. Я тот наверное кто интересовался этим фрешом больше всего и мне бы очень хотелось что я укажу ниже было реализовано

1. Будет ли работать заранее собранные группы или же опять будет забитый чат.

2. Конкретно пве контента будет ли общая группа для ключей и рейдов с орды и альянса, мне интересно только пве и только х11 циркуля.

3. Старт если смысл делать с 1лвл или же актуально сделать какого то бориса чтобы первого персонажа люди могли получить от 98лвл хотя бы, это бы дало людям быстрее начать играть, а не сидеть за мучительной качкой. Это бы ответило на все глупые вопросы о прокачке ранее.
    Последний раз редактировалось лучшийдруг; 24.01.2023 в 21:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хз, что то нет веры в ваш сервер Легиона и и ваших разработчиков, ожидаю полный провал, но понаблюдать все равно интересно :) Кстати там бурги свой Легион пилят, не боитесь конкуренции?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Gurupatrik за это полезное сообщение:

Мио (26.01.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поиграл на бете не работает не один инст нормально, расчитывал на ядро фрикса но оказалось дерьмом. Поэтому конкуренции пока и не видно, единственный плюс что реализованно то что я указал выше и можно спокойно играть, если будет общий контент с циркулем выбор сервера явно будет отдан фелсонгу. Так как зсг и межфрак и 98лвл намного лучше чем ничего от циркуля

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Вопрос когда запустится х11 реалм?
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Модератор чата BFA x11 / Legion x11 / Shadowlands x5 Аватар для Reiy
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 304 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Вопрос когда запустится х11 реалм?
    24.02.23

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Цитата Сообщение от Gurupatrik Посмотреть сообщение
    Кстати там бурги свой Легион пилят, не боитесь конкуренции?
    У нас с ФС возможно будет кросс.
    Далее вопрос сам должен отвалится.
    Цитата Сообщение от лучшийдруг Посмотреть сообщение
    1. Будет ли работать заранее собранные группы или же опять будет забитый чат.
    Чат всегда будет забит, не взирая на то будет, или нет.
    2. Конкретно пве контента будет ли общая группа для ключей и рейдов с орды и альянса, мне интересно только пве и только х11 циркуля.
    Выше отвечали, ознакомьтесь пожалуйста со всей темой.
    3. Старт если смысл делать с 1лвл или же актуально сделать какого то бориса чтобы первого персонажа люди могли получить от 98лвл хотя бы, это бы дало людям быстрее начать играть, а не сидеть за мучительной качкой. Это бы ответило на все глупые вопросы о прокачке ранее.
    Такого не планируется, максимум в будущем появятся быстрые старты в виде каких-то акций, как и в целом на проекте.
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Как выбираются репорты для фикса, какие то рофлоигрушки фиксят, а сломанные спекообразующие спелы нет, в чем логика?
    Вам же ответили почему так происходит.
    + не стоит путать фиксы по БД, и фиксы по ядру, в целом некоторые репорты правда могут висеть очень долго, и их могут не трогать, т.к в данный момент нет способа исправления, либо есть риск поломать еще больше.
    Поиграл на бете не работает не один инст нормально, расчитывал на ядро фрикса но оказалось дерьмом. Поэтому конкуренции пока и не видно, единственный плюс что реализованно то что я указал выше и можно спокойно играть, если будет общий контент с циркулем выбор сервера явно будет отдан фелсонгу. Так как зсг и межфрак и 98лвл намного лучше чем ничего от циркуля
    Читать/вникать, там в самом начале буквально написано про то что сейчас происходит, и сколько времени нужно:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...80#post8039680

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хорошо что я не стал тут играть
    Плохо что я играю на мертвом бфа, который сам вусаль уже похоронил в треде фреша легиона

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gachipal за это полезное сообщение:

Мио (26.01.2023)

Модератор чата Legion x11 / WoTLK x100 Аватар для Жадный
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 34).
    Ну я надеюсь только на одно и желание есть) чтобы данный реалм вытеснил проект ушоша по легионе.

Где накрутка ботов нормальное действие, также хромает работоспособность.

Жду открытие с нетерпением

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Так как зсг и межфрак и 98лвл намного лучше чем ничего от циркуля
    Примейд не работает?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Вам же ответили почему так происходит.
    + не стоит путать фиксы по БД, и фиксы по ядру, в целом некоторые репорты правда могут висеть очень долго, и их могут не трогать, т.к в данный момент нет способа исправления, либо есть риск поломать еще больше.
    Куда можно сломать больше если оно не работает, для такого и нужен тест реалм с QA где можно тестить фиксы

14. 1 пользователь сказал cпасибо tor19v за это полезное сообщение:

Мио (26.01.2023)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Цитата Сообщение от Gachipal Посмотреть сообщение
    Хорошо что я не стал тут играть
    Плохо что я играю на мертвом бфа, который сам вусаль уже похоронил в треде фреша легиона
    На БФа как велась работа, так и ведется, про приоритеты разработки отвечали тысячу раз.
    И его никто не хоронил, я к слову писал что единственный живой БФа есть у нас, который поддерживается, не считая РП сервера у иностранцев.
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    администрацией весьма прилично уже не первый год.
    Логично, единственный живой патч у них х100, на который направлены практически все силы, остальные миры в полуживом состоянии, даже фреш легиона, который еще даже не дошел до 7.3, ну и фреш панд тоже на вид не всё хорошо.
    В том числе предоставляются очень значительные компенсации за доставленные багами и вылетами неудобства
    Я сижу в дискорде у них, не наблюдал ничего значительного, поэтому делаю вывод что эту выдумка, ибо компенсации какие-либо выдавались там буквально 3-4 раза за год, и то в случае каких-то глобальных проблем(крашей преимущественно).
    + бесконечные розыгрыши токенов(бонусов), акции/скидки и т.п, но в целом это нормально.
    панды
    У нас нет панд, они только у партнеров.
    в том самом первозданном виде, который мы имели счастье лицезреть еще в 2017-ом году на х4
    Он никак не может быть в том виде в котором был в 2017 году, это в принципе не реально, поэтому написан бред + клевета.

В общем здесь идет обсуждение открытия нашего легиона, не имеет смысла здесь писать про фс/фш/ювов и т.д, это будет расцениваться как реклама и блокироваться, в прочем как и на площадках указанных серверов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

16. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Reiy (25.01.2023),Zero111 (25.01.2023)

Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя