Всем здорова, увидел объявление на WoW Road. Что открытие в начале этого года вов легион 7.3.5.
С постепенным открытие контента Ссылка :https://wowcircle.me/legion/
Не сколько вопросов у меня:
1. После открытия, будут какой то бонус к качу и многое другое, не будет ли дисконов вылетов снова.
2. Второе будет ли, после открытия полного патча, будет ли объедение х5 к х11 фрешу.
3. После слияния х5 с х11, будет игрокам с х5 которые уже нафармили шмота и т.д. Удаление шмота урез голды и т.д. Потому что, другие будут потеть, а тут придут фул пред фул ребята и начнут качать свои права что ты кривой и т.д.
По моему мнению это будет, честно если снести им весь шмот с не большой компинсацией от админов.
4. Не будет ли каких там приколюх в виде рубашок эфектов и т.д.
Чтоб не устраивать, рисовку сервера. А чисто как на оффе был без дополнительных пребомбасов.
5. Хочу что легион этот был, чистый без добавлений как на оффе. Хоть один сервер какой то на котором будет комфорт.
6. Будут ли введены там правила по кидалову и т.д. Чтоб людей наказывали за это.
7. Нельзя ли увеличить рейт не х11, а хотя бы х20 или х30. Так как по мне, я работаю 2/2 а бывает доп смены и пашу как терминатор всю неделю. А то с таким качом будешь месяц или два качаться. НА оффе качал больше 2-3 месяцев. Когда уже люди фу и т.д. по срывали за 2 недели.
В прицепи все.
Так же ожидаю любителей легиона, игроков которые готовы свои пожелания и претензии предьявить.
Пишим в эту тему, Вусаль прозьба не закрывать тему. И отвечать игрокам регульярно