Подскажите, пожалуйста, известен тип мира (PvP/PvE) на данный момент?
Подскажите, пожалуйста, известен тип мира (PvP/PvE) на данный момент?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
nosoundplay (10.01.2023)
а как же пве контент?
corsar1992 (22.02.2023)
На самом деле это даже в каком-то смысле гениально...
Вспоминая "пвп" если это можно так назвать Легиона на актуале в свое время, я боюсь себе даже представить в какой цирк с конями превратится открытый мир то здесь, учитывая что это 7.3 с артефактами и пр. и вряд ли со скалированием, которое было имплементировано позже. Ну гулять так гулять как я понимаю, вместе с кастомчиком еще (по типу наверное эффектов молний на персонаже на реалме х1 Лича, при виде которых вытекают глаза и хочется нажать альтф4), ведь все мы знаем что Даларан в Легионе по дефолту ни разу не лагает и не встречает тебя 5 минутным загрузочным экраном, да?
Не знаю что хуже, то, как этот кастом на циркле выглядит вместе с этими NPC сатирами в штормграде, или тот факт, что ты не можешь его хотя бы персонально для себя как-то скрыть. Нет слов одни эмоции.
В чем суть поста? Решение по поводу типа мира принято, оно окончательно.
Да и нет ПВЕ сервер легиона живых и с нормальным онлайном, в целом по понятным причинам.
До кастомчика еще как до Китая пешком, ну и отключить соответственно можно будет тоже.
Чтобы нормально прогружаться, игру надо ставить на ССД, ну и как минимум чтобы ПК соответствовал хотя бы минимальным системным требования легиона
Если нет ССД, то не стоит удивляться почему прогрузка занимает 5 минут, хотя даже это долго.
Вот и я не знаю что хуже, что человек не может найти элементарную информацию, которая дублируется на форуме, которая появлялась в игре в разделе новости, в т.ч появлялась при первом входе вообще у всех игроков сервера на личе, или пост из цитаты
Мне не трудно, вот: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7579610
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Открытие с патча 7.1 изумрудныый кошмар след патч сразу будет расколотые острова?
Maxa (15.01.2023)
Во... как раз про ПВП хотела спросить. Был тут на просторах интернета другой легион (это не реклама, он плохой, не ходите туда никогда в жизни...) Тем не менее он тоже был ПВП и имел один просто микроскопический изъянчик - в ВПВП не было скалирования статов. По этой самой причине, по карте ошивалось всякое дисбалансное отребье в донате с "миллиардами" дамага и хп. То есть это не как на кате или личе, когда такое неприятно, но допустимо, а реально вот так вот - если это танк, то на него можно рейд собирать, а если дд, то какой нибудь рогуль просто шотает всё живое, потому что у него один удар больше вашей полной полоски хп в два раза. ПВЕ шмот и трини в легионе предназначены для рейдов, битв с боссами у которых космическое количество хп и такие же плюхи... они не годятся для полей боя, арен или мировых пвп стычек в чистом виде. Как с этим дела на х11? вопрос прям сильно принципиальный, можно сказать основополагающий
Valhalla x100 Cata