Здравствуйте, вопросы конечно были все интересные, но чувство что их создают боты, а не игроки. Я тот наверное кто интересовался этим фрешом больше всего и мне бы очень хотелось что я укажу ниже было реализовано
1. Будет ли работать заранее собранные группы или же опять будет забитый чат.
2. Конкретно пве контента будет ли общая группа для ключей и рейдов с орды и альянса, мне интересно только пве и только х11 циркуля.
3. Старт если смысл делать с 1лвл или же актуально сделать какого то бориса чтобы первого персонажа люди могли получить от 98лвл хотя бы, это бы дало людям быстрее начать играть, а не сидеть за мучительной качкой. Это бы ответило на все глупые вопросы о прокачке ранее.
Последний раз редактировалось лучшийдруг; 24.01.2023 в 21:31.
Хз, что то нет веры в ваш сервер Легиона и и ваших разработчиков, ожидаю полный провал, но понаблюдать все равно интересно :) Кстати там бурги свой Легион пилят, не боитесь конкуренции?
Мио (26.01.2023)
Поиграл на бете не работает не один инст нормально, расчитывал на ядро фрикса но оказалось дерьмом. Поэтому конкуренции пока и не видно, единственный плюс что реализованно то что я указал выше и можно спокойно играть, если будет общий контент с циркулем выбор сервера явно будет отдан фелсонгу. Так как зсг и межфрак и 98лвл намного лучше чем ничего от циркуля
Вопрос когда запустится х11 реалм?
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
У нас с ФС возможно будет кросс.
Далее вопрос сам должен отвалится.
Чат всегда будет забит, не взирая на то будет, или нет.
Выше отвечали, ознакомьтесь пожалуйста со всей темой.
Такого не планируется, максимум в будущем появятся быстрые старты в виде каких-то акций, как и в целом на проекте.
Вам же ответили почему так происходит.
+ не стоит путать фиксы по БД, и фиксы по ядру, в целом некоторые репорты правда могут висеть очень долго, и их могут не трогать, т.к в данный момент нет способа исправления, либо есть риск поломать еще больше.
Читать/вникать, там в самом начале буквально написано про то что сейчас происходит, и сколько времени нужно:
https://forum.wowcircle.com/showthre...80#post8039680
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Хорошо что я не стал тут играть
Плохо что я играю на мертвом бфа, который сам вусаль уже похоронил в треде фреша легиона
Мио (26.01.2023)
Ну я надеюсь только на одно и желание есть) чтобы данный реалм вытеснил проект ушоша по легионе.
Где накрутка ботов нормальное действие, также хромает работоспособность.
Жду открытие с нетерпением
Мио (26.01.2023)
На БФа как велась работа, так и ведется, про приоритеты разработки отвечали тысячу раз.
И его никто не хоронил, я к слову писал что единственный живой БФа есть у нас, который поддерживается, не считая РП сервера у иностранцев.
Логично, единственный живой патч у них х100, на который направлены практически все силы, остальные миры в полуживом состоянии, даже фреш легиона, который еще даже не дошел до 7.3, ну и фреш панд тоже на вид не всё хорошо.
Я сижу в дискорде у них, не наблюдал ничего значительного, поэтому делаю вывод что эту выдумка, ибо компенсации какие-либо выдавались там буквально 3-4 раза за год, и то в случае каких-то глобальных проблем(крашей преимущественно).
+ бесконечные розыгрыши токенов(бонусов), акции/скидки и т.п, но в целом это нормально.
У нас нет панд, они только у партнеров.
Он никак не может быть в том виде в котором был в 2017 году, это в принципе не реально, поэтому написан бред + клевета.
В общем здесь идет обсуждение открытия нашего легиона, не имеет смысла здесь писать про фс/фш/ювов и т.д, это будет расцениваться как реклама и блокироваться, в прочем как и на площадках указанных серверов.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.