Прочел вашое обращения, мне кажись ви либо провокатор либо пишите из тем фактом проверить... Мне не важно, я игру росматриваю в ценном эквиваленте, + в духовной ценности, в красоте творений преключений, и когда я играю хотелось бы выполнять золотое оправдования верного героя... Можно обсуждать это из разных позиций сторон веками... Но как для ценной игры, для меня это не порядок, а нащет репутации не переживай... Не столь важна победа, как мотив исполнения желаний верных.
- - - Updated - - -
Прочел вашое обращения, мне кажись ви либо провокатор либо пишите из тем фактом проверить... Мне не важно, я игру росматриваю в ценном эквиваленте, + в духовной ценности, в красоте творений преключений, и когда я играю хотелось бы выполнять золотое оправдования верного героя... Можно обсуждать это из разных позиций сторон веками... Но как для ценной игры, для меня это не порядок, а нащет репутации не переживай... Не столь важна победа, как мотив исполнения желаний верных. Просто теперь обидно что пока в залах будут такие игроки єтот подзимелия для меня закрыто, доказывать спорить не собераюсь... Ну и из ними соглашаться тоже нет желания...