Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снятия ограничений введите привязанный к аккаунту эл. адрес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).

снятия ограничений введите привязанный к аккаунту эл. адрес

Уважаемая администрация,это похвально конечно что вы делаете все для защиты аккаунтов от воровства,защиты аккаунта и персонажей от удаления вещей на аккаунте и тд,НО есть большое НО,сделав такой ход,весьма не дурной,вы все же не подумали от других нюансах,а именно о том что у игроков имеются десятки аккаунтов,которые были созданы и зарегистрированы в лохматых годах у кого 6 лет назад,8 - 10 лет назад и люди уже не помнят почту на которую регистрировали,не помнят пароли от почты,номера телефонов поменяны,сносили Винду,меняли пк,ноуты и тд.

У меня опять проблема с почтой на аккаунте,честно я уже устал от этой хероборы,я не могу элементарно купить ЕДЫ персонажу чтобы востановить ману,поп ричине проверки почты,которую я не помню,аккаунт 2008 года,а таких аккаунтов у меня больше 15+ ,мне каждый раз Писать на форум? предоставлять скриншоты для доказательства аккаунта? ну что за Идиотизм. Отключите эту проверку ИП адресса который блокируют действия с персонажем на такие элементарные вещи.

Если вы хотите сохранить функционал этой фичи,то просто хотя бы при смене ИП адресса блокируйте удаление вещей,но разблокируйте момент с покупкой воды,ингров у вендоров и починку вещей на персонаже.
    Все это делает игру очень геморойной! вместо того чтобы зайти в игру и поиграть,игрокам приходится сидеть и вспоминать пароли от почт или саму почту,создавать темы на форуме,стучаться в Личку Эвтеку,который отвечает не сразу.

прошу изменить параметры этой блокировки при смене ИП адресса.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Notcoder (28.01.2023)

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    так ее можно отключить насовсем, подтвердив почту только.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Вся суть в том что господин выше не знает почту (украл наверное акаунты)

Как по мне отличную штуку сделали. Теперь даже 2FA не надо подключать, система блокирует акаунт если зайдёт ворюга. Красота не человеческая.

Но в каком то смысле я согласен, ограничивать возможность покупать еду что бы восполнить ману выглядит перебором (хотя возможно по другому сделать нельзя)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).
    Ресни почту. Выше раздел

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Такая функция появляется после того как ты хотя бы 1 раз подтверждал почту,если ты этого не делал ранее,то увы ее нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Ресни почту. Выше раздел
    уже Эвтеку писал,спасибо за инфу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение

Как по мне отличную штуку сделали. Теперь даже 2FA не надо подключать, система блокирует акаунт если зайдёт ворюга. Красота не человеческая.

Но в каком то смысле я согласен, ограничивать возможность покупать еду что бы восполнить ману выглядит перебором (хотя возможно по другому сделать нельзя)
    я все аккануты своровал да,особенно когда был ГМом очень много аккаунтов своровал у игроков,вот теперь расплачиваюсь за то,что не подумал о таком нюансе как почту от акка нужно было еще скопировать,увы косяк.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,650 (сообщений: 2,448).
    Я Вам написал что нужно делать. Быстрее не выйдет, либо так либо никак.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Заходит вор на акк видит что ничего не может украсть и на зло у вендера покупает дорогие безделушки и обратно сдаёт. Сделано грамотно.
    Вся проблема что ввели неожиданно и возможности отключить почти нет. Что бы ip не менялся 7 дней должно очень сильно повезти.

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Я Вам написал что нужно делать. Быстрее не выйдет, либо так либо никак.
    в этой теме уже вопрос про другой аккаунт,а не про тот о котором мы с вами общались. Уменя их 15+если не 20+,мне по каждому аккаунту писать? то есть делать 20+ заявок на форуме? я понимаю что для вас это не проблема рассмотреть заявки,но это время,сколько одно заявка обрабатывается? примерно 2 дня ( по крайне мере вы мне ответили в теме на форуме через 2 дня ,затем еще 2 дня понадобилось чтобы вы мне ответили в ЛС,затем еще примерно 2 дня чтобы на мой вопрос в ЛС я получил ответ.
    То есть мне нужно примерно 2 месяца чтобы разобраться с аккаунтами,востановить всем почту и примерно 200 скриншотов как доказательство,я верно понимаю?после чего я смогу нормально играть на проекте.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.01.2023 в 18:13.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,650 (сообщений: 2,448).
    Да, по каждому аккаунту заявку как и все другие игроки делают (недавно только был игрок с 5+ тем).
    Мы не отменяем ограничения, Вы только можете отменить их сами подтвердив почту или подключив 2FA и выключив проверку вообще.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    вы все же не подумали от других нюансах,
    Подумали.
    что у игроков имеются десятки аккаунтов
    Хоть сотни.
    ,которые были созданы и зарегистрированы в лохматых годах у кого 6 лет назад,8 - 10 лет назад
    У людей у которых аккаунты зарегистрированы 6 лет назад, проблем практически нет, а у тех у кого 8-10 лет назад, да есть такое, только проблема не в том что забыли пароль от почты, проблема в том что об аккаунте НИЧЕГО не знают, в прочем как и вы не знаете ничего, ибо почту вам напоминали в зашифрованном виде по словам ГМа, а это значит только одно, вы не владелец аккаунта.
    не помнят пароли от почты,номера телефонов поменяны,сносили Винду,меняли пк,ноуты и тд
    Это не проблемы сервера, это проблемы конкретных людей, которые мы помогаем решать разумеется.
    Нет доступа к почте = нет доступа аккаунта = кража в конечном итоге, а потом вопли на форуме что администрация ворует их аккаунты, которые принадлежат целиком и полностью этой администрации, и которая может скопировать аккаунта со всем содержимым в 3 клика.
    У меня опять проблема с почтой на аккаунте,честно я уже устал от этой хероборы,я не могу элементарно купить ЕДЫ персонажу чтобы востановить ману,поп ричине проверки почты,которую я не помню,аккаунт 2008 года,а таких аккаунтов у меня больше 15+ ,мне каждый раз Писать на форум? предоставлять скриншоты для доказательства аккаунта? ну что за Идиотизм. Отключите эту проверку ИП адресса который блокируют действия с персонажем на такие элементарные вещи.
    Два варианта:
    1. Подключать статик ИП, и отключить функцию, это предусмотрено https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8015905
    2. Сделать заявку на смену почты, предоставить всё что есть, затем сделать тоже самое что выше, можно только без статистического ИП, а через привязку 2fa.
    Отключите эту проверку ИП адресса который блокируют действия с персонажем на такие элементарные вещи.
    Мы ее никогда не выключим.
    вещей,но разблокируйте момент с покупкой воды,ингров у вендоров и починку вещей на персонаже.
    Почитайте https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8015905, и вникните, а на вендоров распространяется, чтобы не могли нагадить, в т.ч слить эмблемы и прочее.
    Это проблема господина, может быть и украл, а мб и друзья оставили.
    Такая функция появляется после того как ты хотя бы 1 раз подтверждал почту,если ты этого не делал ранее,то увы ее нет.
    Такая функция появляется сразу после того как повешалось ограничение.
    Т.е как только вы не можете купить товар у венодра, в .menu появляется пункт
    Для кого весит в актуальных новостях в шапке пункт №4

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Заходит вор на акк видит что ничего не может украсть и на зло у вендера покупает дорогие безделушки и обратно сдаёт. Сделано грамотно.
    Вся проблема что ввели неожиданно и возможности отключить почти нет. Что бы ip не менялся 7 дней должно очень сильно повезти.
    Сделано так как планировалось, я даже писал предысторию такого решения, но всем абсолютно пофиг, поэтому по 10му кругу объяснять бессмысленно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

12. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

EvTech (28.01.2023)