Уважаемая администрация,это похвально конечно что вы делаете все для защиты аккаунтов от воровства,защиты аккаунта и персонажей от удаления вещей на аккаунте и тд,НО есть большое НО,сделав такой ход,весьма не дурной,вы все же не подумали от других нюансах,а именно о том что у игроков имеются десятки аккаунтов,которые были созданы и зарегистрированы в лохматых годах у кого 6 лет назад,8 - 10 лет назад и люди уже не помнят почту на которую регистрировали,не помнят пароли от почты,номера телефонов поменяны,сносили Винду,меняли пк,ноуты и тд.
У меня опять проблема с почтой на аккаунте,честно я уже устал от этой хероборы,я не могу элементарно купить ЕДЫ персонажу чтобы востановить ману,поп ричине проверки почты,которую я не помню,аккаунт 2008 года,а таких аккаунтов у меня больше 15+ ,мне каждый раз Писать на форум? предоставлять скриншоты для доказательства аккаунта? ну что за Идиотизм. Отключите эту проверку ИП адресса который блокируют действия с персонажем на такие элементарные вещи.
Если вы хотите сохранить функционал этой фичи,то просто хотя бы при смене ИП адресса блокируйте удаление вещей,но разблокируйте момент с покупкой воды,ингров у вендоров и починку вещей на персонаже.
Все это делает игру очень геморойной! вместо того чтобы зайти в игру и поиграть,игрокам приходится сидеть и вспоминать пароли от почт или саму почту,создавать темы на форуме,стучаться в Личку Эвтеку,который отвечает не сразу.
прошу изменить параметры этой блокировки при смене ИП адресса.