Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Иан Дрейк нпц в Штормграде

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Иан Дрейк нпц в Штормграде

Иан Дрейк нпц в Штормграде ,Мастер исправления (ремонту)персонажей в Даларане

Просьба к Администрации - возможно ли включить в список данных НПЦ - возможность обменять свое кольцо с определенным статами по спеку на другое кольцо которое нужно - к примеру кольцо на хила - обменять на кольцо танка и т.д
    чтобы не летать в цлк ,просить у кого либо пати/рейд или заходить в 2 окна. Считаю это очень удобный момент для всех игроков во всех планах,моментах.(расписыва ь не буду,думаю и так всем понятно)

есть возможность это реализовать?

PS - Вусал раздай баны за оскорбления и флуд - как то уже надоело читать Кабуто,пусть отдахнет,а то в каждой теме как пробка для заднего прохода.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.02.2023 в 13:22.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Иан Дрейк нпц в Штормграде ,Мастер исправления (ремонту)персонажей в Даларане
    Может быть тебе еще всех НПЦ из других локаций тоже в шторм перенести? Чтобы таблички с их никами заслоняли весь экран для тех кто играет ctrl V.
    Для чего у тебя в сумке камень? чтобы ты летал и обменивал, как это делают все.
    Гм и разработчики не будут делать, занимать своё время..чтобы глупый и слабый пал Таленвар пользовался...

Старожил Аватар для Agestor
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Может быть тебе еще всех НПЦ из других локаций тоже в шторм перенести? Чтобы таблички с их никами заслоняли весь экран для тех кто играет ctrl V.
    Гм и разработчики не будут делать, занимать своё время..чтобы глупый и слабый пал Таленвар пользовался...
    Два питуха другу друга нашли. Вы бы женились, друг на друге. И жили вместе.

Поблагодарил(а)
    153
    клоун,если честно все уже давно перестали на тебя реагировать,потому что время идет,а ты как был клоуном проекта так и остаешься,развития минус 0,даже как то жалко тебя что ли

Старожил Аватар для Agestor
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    клоун,если честно все уже давно перестали на тебя реагировать,потому что время идет,а ты как был клоуном проекта так и остаешься,развития минус 0,даже как то жалко тебя что ли
    Ой какие мы обидчивые кинули жалобу. Мне все равно на бан будет, так как щас ухожу в смены на долго)).
    Пошли в дуротаре тебя увижу, твоего пала и ДК. Хочешь) И после этого, ты мне акк отдаешь, и сам идёшь с моста прыгать
    Кабуто - давно бы, пора в бан, на пожизненно.

- - - Updated - - -

Вусаль, прикрой тему, щас тут высера будет)

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Agestor Посмотреть сообщение
    Ой какие мы обидчивые кинули жалобу. Мне все равно на бан будет, так как щас ухожу в смены на долго)).
    Пошли в дуротаре тебя увижу, твоего пала и ДК. Хочешь) И после этого, ты мне акк отдаешь, и сам идёшь с моста прыгать
    Кабуто - давно бы, пора в бан, на пожизненно.

- - - Updated - - -

Вусаль, прикрой тему, щас тут высера будет)
    слушай,я почекал твой профиль,знаешь,ты ничем не отличаешься от кабуто,такой же клоун,но есть отличия,Кабуто не скрывает своего ника,а вот ты скрываешь - напиши нам свой ник,чтобы знать что там за клоун который фармит на форуме всех,интересно очень.

Поблагодарил(а)
    311
    У Таленвара везде клоуны) Ему-дурачку. Ответили на его тему, а он очередной раз сагрился, как дворовая собачка.
    Гавкает за дверью, но выбежать побоится) он такой резвый тут на форуме, а на аренке 1х1 палом тихий как рыбка 3 0 фармится и все 3 раза тихий и обиженный)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    просто на ровном месте все пересра...переругались классика)

Поблагодарил(а)
    311
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    просто на ровном месте все пересра...переругались классика)
    хех, да потому что Таленвар обиженный на меня) он моя ручная собачка
    Не злитесь на него и не обижайтесь пожалуйста) Я его успокою на аренке в след раз. в 4й уже получается..

Поблагодарил(а)
    153
    У Таленвара везде клоуны) Ему-дурачку. Ответили на его тему, а он очередной раз сагрился, как дворовая собачка.
    Гавкает за дверью, но выбежать побоится) он такой резвый тут на форуме, а на аренке 1х1 палом тихий как рыбка 3 0 фармится и все 3 раза тихий и обиженный)
    у тебя я вижу логика вообще отсутствует,я не удивлен в принципе,если просмотреть все твои высеры на форуме ,но ты немного ошибаешься,как собачка дворовая ведешь на форуме только ты,примеров уйма,стоит лишь вбить в поисковик Rusikk ,что насчет ответа на мою тему - пойми одно - твое мнение никому не интересно,если мы разбираем Тему по которой я обратился к администрации,пойми ОТВЕТ и ВЫСЕР это не одно и тоже,я надеюсь у тебя хватит извилин и когда нибудь это поймешь.
    Что насчет 1 на 1 - ты не устал это мусолить? ты реально считаешь это каким то достижением? знаешь в какой то степени приятно что ты так реагируешь на меня,хейтер,фанат,надеюсь только не латентный пидераст скрытый,хотя это не точно,странная какая то у тебя реакция на меня,наводит на мысли.Далее Кабуто,лично для себя я уже выяснил с тобой,то что ты лоускилл никто отрицать не будет - видео с тобой залиты на Ютуб - видео с дуэлей,видео с арены,мне кажется там уже все всё поняли.

Постарайся уже как то мозгами развиваться,пожелание тебе

Поблагодарил(а)
    311
    АхАх моя же собака на меня огрызается!? И где это видано было ребят?) Малыш пишет "мнение никому не интересно" , но уже 3 раз отвечает мне, оправдывается за свои лузы.
    Что насчет 1 на 1 - ты не устал это мусолить? ты реально считаешь это каким то достижением?
    Зачем ты оправдываешься, что ты слился? Признай уже, что ты обиженный и загнобленный и не отвечай мне)
    Зачем то пишет сначала про жалось, потом за высер, питераст и т д) Ты определись сначала с оскорблениями в мой адрес), а я их вижу как сопли маленькой собачки (мопса) и какие то визжания в мою сторону, что меня не трогает никак) но ты стараешься и уже это хорошо!

Поблагодарил(а)
    153
    АхАх моя же собака на меня огрызается!? И где это видано было ребят?) Малыш пишет "мнение никому не интересно" , но уже 3 раз отвечает мне, оправдывается за свои лузы.

Зачем ты оправдываешься, что ты слился? Признай уже, что ты обиженный и загнобленный и не отвечай мне)
    Зачем то пишет сначала про жалось, потом за высер, питераст и т д) Ты определись сначала с оскорблениями в мой адрес), а я их вижу как сопли маленькой собачки (мопса) и какие то визжания в мою сторону, что меня не трогает никак) но ты стараешься и уже это хорошо!

может еще раз ? могу повторить,правда как обычно ты выйдешь из игры,меньше фантазируй,можем 10 дуэлей сыграть или в 1с - ты 10 раз лузнаешь,как обычно,так что Клоун,заканчивай веселить форум.

хз выдержит ли твоя психика это? представляешь 10 дуэлей - это 10 видео как ты сел на рыжий топор
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.02.2023 в 14:08.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя