Но паладин почему-то по всем критериям похож на моего пала,у которого ник Врейдвагоном,потому что в сумках есть штаны на трансмог,которые чисто женские и в то время они не были так распространены,по крайней мере,на нашем реалме я ни у кого таких не видела,я собирала сборный комплект из разных вещей
- - - Updated - - -
Логин 100% тот,его точно сперли,потому что не может быть столько совпадений,женские наборы трансмога,ради которых я даже у других персонажей качала профессии и репутации,чтобы вот на те же Тенестальные наголенники купить рецепт и сделать их.да и много чего остального,только игрового времени больше,чем у меня было,но оно и понятно
- - - Updated - - -
Вы даже простите мою дотошность,но вайп сервера был в сентябре 2012 года,а ачивки на этом пале с альянса,начиная с ачивки за 10 уровень получены 28 сентября 2012 года,когда и была восстановлена работа,когда мы зашли первый раз после вайпа,и эти ачивки были выданы нам
- - - Updated - - -
Вот,это,конечно,такое себе доказательство,но посмотрите на даты ачивок,когда получены мной на Спартачке и у этого пала Врейдвагоном. Не думаю,что это совпадение) А ведь там есть не совсем простые ачивки,которые нельзя получить одним днем
2023-02-04_13-29-28.png) WoWScrnShot_092013_010044.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_092013_131256.jpg 2023-02-04_13-41-01.png