Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в аккаунт-учетная запись закрыта и недействительна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Sparta4ka
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Естественно,если он поменял все данные у аккаунта,то как я смогу зайти в него и как смогу еще доказать,что аккаунт был моим. Я и кинула скриншоты выше,как по мне,это хоть какие-то доказательства того,что слишком много общего у этих двух персонажей

- - - Updated - - -

Хорошо,что это за почта тогда? Я не знаю,как происходила регистрация аккаунтов в 2009-2010гг. После да,я уже сама на всех дополнениях регистрировалась. А номер телефона на какие цифры заканчивается?

- - - Updated - - -

Хорошо,раз логин остался прежний,значит и пароль не могли изменить? Иначе,откуда у них мог быть доступ к почте,которая даже не функционирует? Ведь ссылка о смене пароля приходит на почту. Истории о смене пароля нет?

- - - Updated - - -

Я даже историю создания этого логина могу написать,который gepshmep,за начало был взят gep,типа как по-русски гэп,потому что фамилия у моего мужа Гапонов. У него даже персонажи были Shadowgep и почтовый адрес gepshmep@yandex.ru до сих пор его. Я просто не знаю,как еще доказать,что аккаунт и паладин мои. Так теперь вообще раздербанили всё,мой пал какого-то фига на альянсе и на х100,а мой ник Спартачка какого-то фига у роги на х5. Хотя тоже непонятно,кто мог взять ник,я 13 лет на всех дополнениях,на разных серверах везде была Спартачка,потому что болею за ФК Спартак всю жизнь

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,970
    Получено благодарностей: 25,296 (сообщений: 13,358).
    Цитата Сообщение от Sparta4ka Посмотреть сообщение
    Хорошо,что это за почта тогда? Я не знаю,как происходила регистрация аккаунтов в 2009-2010гг.
    Происходила так: ввели логин и пароль, нажали регистрация и всё.
    В то время такая регистрация была в порядке вещей, почта не требовалась вообще, либо тупо как заглушка, без подтверждения даже.
    А номер телефона на какие цифры заканчивается?
    9932
    значит и пароль не могли изменить?
    Через телефон можно поменять пароль и почту.
    Пароль видимо сменили, почту не стали т.к либо не знали ее, либо просто забили, что тоже вариант.
    пал какого-то фига на альянсе и на х100,а мой ник Спартачка какого-то фига у роги на х5
    А причем тут вообще х5? Забудьте вообще про него. Что касается ника, то на х5 этот ник НЕ принадлежит Вам, ну и сам ник не является чем-то уникальным, занять ник если вы отсутствуете 2 года может кто угодно, на любом реалме.
    Вы играли на х10(именно этот сервер вайпался из-за проблем с железом), позже этот сервер объединили с х100, иными словами все персонажи с х10 теперь на х100, от этого и отталкиваемся, х5 тут вообще не фигурирует, на аккаунте что вы даете даже персонажей на х5 нет.

Что касается смененной фракции и ников, при слиянии серверов, серверу который ПРИСОЕДИНЯЮТ(в нашем случае х10) принудительно вешаются флаги:
    1. Смена ника
    2. Смена расы(подарок)
    3. Смена фракции(подарок).

Из этого следует, что ники персонажей/фракцию, поменяли либо сразу после слияния х10 с х100, либо позже, ибо услуги в личном кабинете НЕ покупали.
    Про слияние можете почитать в целом https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881077

Я просто не знаю,как еще доказать,что аккаунт и паладин мои.
    Я и кинула скриншоты выше,как по мне,это хоть какие-то доказательства того,что слишком много общего у этих двух персонажей
    От этих скринов толку 0, по одной простой причине, ников таких нет на аккаунте, ни одного.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.