Естественно,если он поменял все данные у аккаунта,то как я смогу зайти в него и как смогу еще доказать,что аккаунт был моим. Я и кинула скриншоты выше,как по мне,это хоть какие-то доказательства того,что слишком много общего у этих двух персонажей
- - - Updated - - -
Хорошо,что это за почта тогда? Я не знаю,как происходила регистрация аккаунтов в 2009-2010гг. После да,я уже сама на всех дополнениях регистрировалась. А номер телефона на какие цифры заканчивается?
- - - Updated - - -
Хорошо,раз логин остался прежний,значит и пароль не могли изменить? Иначе,откуда у них мог быть доступ к почте,которая даже не функционирует? Ведь ссылка о смене пароля приходит на почту. Истории о смене пароля нет?
- - - Updated - - -
Я даже историю создания этого логина могу написать,который gepshmep,за начало был взят gep,типа как по-русски гэп,потому что фамилия у моего мужа Гапонов. У него даже персонажи были Shadowgep и почтовый адрес gepshmep@yandex.ru до сих пор его. Я просто не знаю,как еще доказать,что аккаунт и паладин мои. Так теперь вообще раздербанили всё,мой пал какого-то фига на альянсе и на х100,а мой ник Спартачка какого-то фига у роги на х5. Хотя тоже непонятно,кто мог взять ник,я 13 лет на всех дополнениях,на разных серверах везде была Спартачка,потому что болею за ФК Спартак всю жизнь