Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс попадает в зал СА после проигранного им БГ и целых воротах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Альянс попадает в зал СА после проигранного им БГ и целых воротах.

Здравствуйте.

Недавно пронесли ОЛО и альянс, в виду малочисленности, был отфармлен на их точке респа.
    После поражения они воспряли духом и каким-то образом проникли в зал СА, при том, что ворота были целы.
    При чём мало того, что в зал. Часть из ни вообще тусовалась на арке в центре зала и оттуда расстреливала.
    Можно было бы сказать, что они просто сделали логаут в зале и потом зашли.
    Но после 10 минут фарма ими части рейда, пытавшейся зайти в рейд, из инста подтянулась другая часть рейда и отправила их на кладбон.
    Несмотря на это, спустя минут 5 они снова в том же составе продолжали свой "великий" реванш.

Насколько я понимаю, в рамках работающих игровых механик, без багоюза попасть в зал с целыми воротами нельзя. Если ошибаюсь, прошу поправить меня. В противном же случае, прошу принять меры к багоюзерам.

Скрины целых ворот и альянса в зале прикладываю.

Скрытый текст

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от wolfwrath7025 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Недавно пронесли ОЛО и альянс, в виду малочисленности, был отфармлен на их точке респа.
    После поражения они воспряли духом и каким-то образом проникли в зал СА, при том, что ворота были целы.
    При чём мало того, что в зал. Часть из ни вообще тусовалась на арке в центре зала и оттуда расстреливала.
    Можно было бы сказать, что они просто сделали логаут в зале и потом зашли.
    Но после 10 минут фарма ими части рейда, пытавшейся зайти в рейд, из инста подтянулась другая часть рейда и отправила их на кладбон.
    Несмотря на это, спустя минут 5 они снова в том же составе продолжали свой "великий" реванш.

Насколько я понимаю, в рамках работающих игровых механик, без багоюза попасть в зал с целыми воротами нельзя. Если ошибаюсь, прошу поправить меня. В противном же случае, прошу принять меры к багоюзерам.

Скрины целых ворот и альянса в зале прикладываю.

Скрытый текст

Альянс попадает туда так же как попадает орда когда альянс побеждает ОЛО!!!
    Игроки играющие за орду "Гром и его гильдия"за частую за 30 минут, а то и за 1 час до начала ОЛО (понятное дело после того как победил альянс) использует давно старый и известный баг, через текстуры.

Было бы очень здорово это закрыть каким то невидимым предметом, что бы убрать возможность пользоваться данным багом когда ворота стоят.

Последний раз редактировалось Confortis; 06.02.2023 в 19:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Альянс попадает туда так же как попадает орда когда альянс побеждает ОЛО!!!
    Игроки играющие за орду "Гром и его гильдия"за частую за 30 минут, а то и за 1 час до начала ОЛО (понятное дело после того как победил альянс) использует давно старый и известный баг, через текстуры.

Было бы очень здорово это закрыть каким то невидимым предметом, что бы убрать возможность пользоваться данным багом когда ворота стоят.

Не вижу особых проблем с тем, чтобы сделать над куполом горизонтальную «невидимую стену» и пусть багоюзеры сидят там, и наблюдают, как противоположная фракция беспрепятственно заходит в инст.

Апд. Баги с петами на аренах ведь починили. А тут страдают не только охотники/ЧК.
    Не уверен, что это быстро. Редактором вовоских карт не пользовался никогда. Но проблема явно имеет место быть, и составляет собой нарушение правил сервера.
    Если там на крыше соберётся компашка в составе: лок, элем, прист, фмаг, то в принципе даже паладины и маги до инста дойти не смогут. Тем более, что трюк простой, и его можно повторять сколько угодно раз в случае тимвайпа.

И самое главное: такой токсичный багоюз может оттолкнуть новых пользователей от продолжения игры на сервере.
    Последний раз редактировалось wolfwrath7025; 14.02.2023 в 05:06. Причина: Дополнение

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Не вижу особых проблем с тем, чтобы сделать над куполом горизонтальную «невидимую стену» и пусть багоюзеры сидят там, и наблюдают, как противоположная фракция беспрепятственно заходит в инст.

Апд. Баги с петами на аренах ведь починили. А тут страдают не только охотники/ЧК.
    Не уверен, что это быстро. Редактором вовоских карт не пользовался никогда. Но проблема явно имеет место быть, и составляет собой нарушение правил сервера.
    Если там на крыше соберётся компашка в составе: лок, элем, прист, фмаг, то в принципе даже паладины и маги до инста дойти не смогут. Тем более, что трюк простой, и его можно повторять сколько угодно раз в случае тимвайпа.

И самое главное: такой токсичный багоюз может оттолкнуть новых пользователей от продолжения игры на сервере.
    Ну как те сказать новых не оттолкнет т.к. на х100 качнуться проще 2 часа и вуаля бегаешь 80, на х5 по труднее чутка но и тут можно за недельку оформить 80 и явно когда возьмёшь 80 ты не сразу пойдешь фармить оло, на х1 еще хуже там + - недели за 2-3 смотря откуда руки растут так и качнешься можешь за 2 недели а можешь и пол года сидеть ждать х2 xD и да зная наши бг где бегают а8 в тройке как минимум на бг им тоже дорога заказана, и того вывод что либо они идут одеваться в ппг + - еще недельку иль две, и только потом уже собирать начинают через баджи а6 ну а там уже как минимум будет у них 5,5к гс , так что не неси чуши про то что новых игроков это отталкивает, только тебя мб и отталкивает, что тебя как то убили пару раз из этой местности )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Ну как те сказать новых не оттолкнет т.к. на х100 качнуться проще 2 часа и вуаля бегаешь 80, на х5 по труднее чутка но и тут можно за недельку оформить 80 и явно когда возьмёшь 80 ты не сразу пойдешь фармить оло, на х1 еще хуже там + - недели за 2-3 смотря откуда руки растут так и качнешься можешь за 2 недели а можешь и пол года сидеть ждать х2 xD и да зная наши бг где бегают а8 в тройке как минимум на бг им тоже дорога заказана, и того вывод что либо они идут одеваться в ппг + - еще недельку иль две, и только потом уже собирать начинают через баджи а6 ну а там уже как минимум будет у них 5,5к гс , так что не неси чуши про то что новых игроков это отталкивает, только тебя мб и отталкивает, что тебя как то убили пару раз из этой местности )
    Меня-то не отталкивает уж никак, раз я тему на форуме написал вместо посыла сервака на все четыре стороны.
    Но не кажется ли тебе поганым тот факт, что люди багоюзят в ущерб игровым механикам и другим игрокам?
    По факту люди в одну калитку отдались на ОЛО и пошли имитировать нагиб путём багоюза. В итоге вышло несколько человек из нашего рейда, ушатали этих недо-пвпшников и мы смогли войти и пронести СА.
    Суть же в чём: сверху арки ты можешь накидывать, когда хочешь, а тебе могут накидывать только тогда, когда ты подставляешься, стоя на краю арки.

Резюмирую: багоюз на серваке запрещён, если он нарушает игровые механики и вредит другим игрокам; карается баном.
    Твои доводы: "ну огребут не сразу", "ну огребут не все/всегда" просто отдают пофигизмом к игре и тому, как она должна строиться.
    Не знаю, ушатывали ли тебя когда-нибудь с бушприта(балка корабля) в Пиратской бухте, но думаю, если такое случится, тебе не понравится.

Моё мнение простое и совпадает с мнением администрации: багоюз в ущерб игрокам и серверу должен караться, а не поощряться или игнорироваться.
    Последний раз редактировалось wolfwrath7025; 23.02.2023 в 18:41. Причина: мелкие правки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854

Полностью с тобой согласен, давно об этом писал. Подобные прохождения через текстуры надо закрывать...
    Для подобного рода прохождений, есть официальные портали или двери, а не прохождение сквозь стены.

Я хочу добавить следующее: Друг занимался профессионально разработкой серверов Л2 и ВоВ, сайтами.
    Так вот как он говорит те кто держат сервера и шарят в этом, при большом желание могут исправить.
    Но если этого не делают то на то свои причины и желание это сделать.

Заснял как 1 использовал багоюз, но если пару месяцев назад за это банил ПРИХЛОП, то как мне сказали другие ГМ данного сервера за это уже не банят. Я нечему не удивлён ! Каждый из правил выбирает то что ему удобно, для чего тогда правила писать, если захотел наказал, захотел не наказал.

Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
    Последний раз редактировалось Confortis; 24.03.2023 в 22:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    твоего очка?
    Шутки детей, рождённых в 2000-х годах?=)

- - - Updated - - -

Полностью с тобой согласен, давно об этом писал. Подобные прохождения через текстуры надо закрывать...
    Для подобного рода прохождений, есть официальные портали или двери, а не прохождение сквозь стены.

Я хочу добавить следующее: Друг занимался профессионально разработкой серверов Л2 и ВоВ, сайтами.
    Так вот как он говорит те кто держат сервера и шарят в этом, при большом желание могут исправить.
    Но если этого не делают то на то свои причины и желание это сделать.

Заснял как 1 использовал багоюз, но если пару месяцев назад за это банил ПРИХЛОП, то как мне сказали другие ГМ данного сервера за это уже не банят. Я нечему не удивлён ! Каждый из правил выбирает то что ему удобно, для чего тогда правила писать, если захотел наказал, захотел не наказал.

Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
    Думаю, тут дело скорее в том, что мало пишут. Или темы сдыхают из-за малого отклика. Если тема разогреется, на неё могут обратить внимание. А тут ответы в защиту багоюзеров вялые, а ответов в поддержку их наказания - один всего-то.
    А вот если тема выйдет в топ, значит, к ней есть живой интерес, и админ, чисто интереса ради, в неё зайдёт.
    Последний раз редактировалось wolfwrath7025; 13.05.2023 в 00:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Шутки детей, рождённых в 2000-х годах?=)

- - - Updated - - -

Думаю, тут дело скорее в том, что мало пишут. Или темы сдыхают из-за малого отклика. Если тема разогреется, на неё могут обратить внимание. А тут ответы в защиту багоюзеров вялые, а ответов в поддержку их наказания - один всего-то.
    А вот если тема выйдет в топ, значит, к ней есть живой интерес, и админ, чисто интереса ради, в неё зайдёт.
    Простой пример из моей игры:
    Я играл и прятался за колону на ОЛО, но я не знал что так нельзя правда, 1 игрок снял видео и мне дали бан на 30 дней, я посидел 10 дней потом выкупил за бонусы.
    Потом через 2 месяца я словил того же игрока на том баге когда дали мне бан.
    Тогда мне администрация сказала что за баги они не наказывают, то есть мне дали бан, а игроку за такой же баг не дали, но в правилах у них есть что за баги наказывают, вот она не справедливость или то были друзья игрока в плане админов.
    Тут к сожалению правила написали но захотели наказали, а захотели нет....
    Печально проще уже правила убрать когда на них ссылаешься по факту, должны наказать ответ не наказываем.
    Поэтому тут как повезёт поймал нарушителя, снял видео и 50 на 50 накажут или нет! Но по факту должны наказывать согласно прописаним правилам игры как-то так. Поэтому остается писать видео на нарушителей и надеется что повезет хе хе хе....

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Тут к сожалению правила написали но захотели наказали, а захотели нет
    у тебя в подписи ответ

- - - Updated - - -

Баг офы = близлайк на цокле

- - - Updated - - -

+ это пвп реалм, если не хочешь получать за щёку - велком ту х1
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок Аватар для Внедорожник
    Поблагодарил(а)
    7
    ффффффффф
    Последний раз редактировалось Внедорожник; 01.09.2023 в 01:23. Причина: ффффффффф