Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Макс или как там тебя,ты смешон,я тебе в лицо в скайпе сказал что ты сука а ты сказал мне пофиг,это значит у тебя нет чувства самолюбия,второе ты такой пиздабол,на мне не было не трикс не истерии,да и кстати петушок иди саронит фарми,у тебя отлично получается

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    Макс или как там тебя,ты смешон,я тебе в лицо в скайпе сказал что ты сука а ты сказал мне пофиг,это значит у тебя нет чувства самолюбия,второе ты такой пиздабол,на мне не было не трикс не истерии,да и кстати петушок иди саронит фарми,у тебя отлично получается
    h2h2 , если ты не можешь понять моё имя по нику - забей вобще
    вспомни что я сказал и не перевирай слова ) я сказал что мне насрать на мнение рандомов как ты ) если бы кто то из близких людей - меня бы это задело.
    фарми саронит ? давай ты пруфанеш что я фармил что - либо? тогда посмотрим.
    Догадки такого не далекого человека как ты меня забавляют.
    19к финальный дпс вместо обещанного 35+ без напула и исетрий ( на самом деле висело всё что можно) - нажимая левым яйцом на клавиатуру можно выдать больше

Ваши права