http://wotlk.chardev.org/?character
Для WotLK
http://wotlk.chardev.org/?character
Для WotLK
Последний раз редактировалось daggit; 12.06.2012 в 03:56.
Одев в бис, не хвтает арпа,так и должно быть?
Но если прокачать юву то как раз 1401 будет =(
Пост конечно не в тему, извиняйте если что.
Hatake (17.06.2012)
Тоже самое я могу сказать про ваших ретриков (инкогнетс не в счет)
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
http://s019.radikal.ru/i624/1206/16/065b1ec2c0cd.jpg, черт тока щас заметил что прочность доспехов была 89%значит мог дать значительно больше и не включено чутье на нежить которое дает 1% к дамагуsmile, так что свой рекорд я еще побью
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------
Ах да на скрине нету двух сильных ретриков -Kaostin и pywikin, это был обычный рейд без всякого там фан дпса
Последний раз редактировалось sexyreward; 12.06.2012 в 14:37.
единственный вопрос - почему тогда в скайпе ты был такой дерзкий и весь из себя авторитет , а тут ты сливаешься как девочка малолетняя?
Доря - единственный (не считая Наташу и Феню) представитель вашей ги на форуме , который говорит что то юез задних мыслей и тд. твои же слова (напомню про твои мифические 35к дпс + на орке без истерий и напулов) оказались простым балабольством))
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------
да и Елесарр - это вар без чешуи с об волей и с Рамалдином с 10об - когда он оденется вы еще узнаете о нем)
пазика не было в рейде - это наша гордость DD 28к с истерией ,без всяких там напулов
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
ну тут сразу давай до свидания )
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
твой нос огромный еще ни кто не трогал вродь(
хотя нет - вот строчкой выше его затронули
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
кроме тебя , ага
вас просто откровенно спалили)
на тебе были и истерия и триксы по кд инфа 146%
Выпиливаюсь с темы рогов, иначе это не закончится, макси уходим с темы, чтобы роги не ругались ибо в этой теме все строго по сабжу
maxxdk (12.06.2012)
Макс или как там тебя,ты смешон,я тебе в лицо в скайпе сказал что ты сука а ты сказал мне пофиг,это значит у тебя нет чувства самолюбия,второе ты такой пиздабол,на мне не было не трикс не истерии,да и кстати петушок иди саронит фарми,у тебя отлично получается
роготреды: скандалы, интриги, расследования
ЗАЕБИСЬ ВНАТУРЕ
h2h2 , если ты не можешь понять моё имя по нику - забей вобще
вспомни что я сказал и не перевирай слова ) я сказал что мне насрать на мнение рандомов как ты ) если бы кто то из близких людей - меня бы это задело.
фарми саронит ? давай ты пруфанеш что я фармил что - либо? тогда посмотрим.
Догадки такого не далекого человека как ты меня забавляют.
19к финальный дпс вместо обещанного 35+ без напула и исетрий ( на самом деле висело всё что можно) - нажимая левым яйцом на клавиатуру можно выдать больше
Почему в нашем треде сидят паладины, дк, маги, друиды?
partizan693#2394