ЛФГ будет работать или опять в чате пати будем собирать?
ЛФГ будет работать или опять в чате пати будем собирать?
Мифик+ будет работать после дисконнекта? Можно ли будет за прохождение в таком случае получить в конце лут с сундука?
И 2й вопрос. На другом сервере я мог закрыть 5 ключей подряд, а в награду ничего не выпадало,- как тут дело с этим?
Я, конечно, всё понимаю, что невозможно сделать работоспособность сервера на 100%, но когда открывался х4 Легиона не было настолько критичных багов, про которые я ниже напишу...
Да, в то время из 5 локаций легиона работало всего 2 (эти 2 локации, к слову, работали почти идеально), не выдавались сундуки за 4 локалки, артефакты выдавались у НПС (не работало большинство квестов на артефакты)... Но к контенту 7.3.5 (мб и раньше, просто я вернулся только на 7.3.5) практически всё из перечисленного неплохо работало.
И вот я прихожу на тот же х4 в 2023 году и сразу встречаю 2 критичных бага:
1. Не работает квест с Оком в цепочке ДК, невозможно нажимать кнопки в нём и даже нет автокомплита. Что делает невозможным поиграть за ДК.
2. У ДХ не выдаётся один из основных спеллов для СТ - Танец клинков.
Я пока не добрался до ключей и рейдов, и скорее всего не доберусь, но уже очень страшно, что будет там...
Что произошло с сервером за эти несколько лет?
Здравствуйте. Осилил тему и у меня пара вопросов.
1. Я так понимаю вы еще сами не решили, будет ли межфрак или нет. Мы узнает об этом перед запуском?
2. Сервер пвп. Будет ли со старта на пару дней активирован режим пве? Чтобы все нормально могли прокачаться.
3. Может неприятный вопрос. По поводу доната. Будут ли в магазине закал, дырки и доп статы?
1. Как ранее сообщалось, перед открытием сообщат.
2. Не думаю, что это будет внедрено.
3. Ну будет изначально там випки и ограниченный донат, ведь сервер новый.
Так протирают тему о не открывшемся еще сервере как будто покупают что то, вы же все равно зайдете и посмотрите, вам все равно не сообщат, запарившиеся отвечать на одно и тоже гмы, что то из за чего вы хотя бы из любопытства не зайдете глянуть или то чего в анонсе нет. Продолжим после открытия уже в баг трекере![]()
Так, инфа новая о старте и бонусах появилась, а что насчет компенсации игрокам с х4? Больше всего на Циркле (кроме лича) угнетает то, что новые сервера рождаются и умирают вместе со всем твоим добром, что ты фармил (зачем-то) и выбивал. Ни ачив тебе, ни маунтов, ни трансмога по аккаунту. Жизнь тлен, всё бессмысленно![]()