Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement Shaman from Lorsit

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=20574 на лк на 5

ну всетаки автоатака чуть лучше будет) нет конешн не причина, но куда еще можно его кинуть.

а если нет?

поставь побегай поймешь

да ну на

окей фейл

когда перед тобой стоит прожимающий тебя дк ты уз ударов тыкаешь 3 кнопки шок сс лл не?

в гайде написано фаер шок- рога после ваниша, ну или на мага перед волками
    а фрост:

в остальных случаях собственно землянной шок.
    п.с. из твоих коментов я понял, что ты бегаешь с крепостью 5\5, я прав? по поводу гайда диаблоса
    ну да окей я колипластил у него, ведь я советую одеть ключь, качнуть крепость взять армс вара и
    взять 2900 в а6
    по поводу гайда тралса на нашем форуме, я очень давно читал его на пг и там не было этих бичеталов которые у нас на форуме и он не забивался на агилу
    а если нет?
    ну да, поставить чант же так тяжко
    поставь побегай поймешь
    зачем мне его ставить если большую польу принесет сс? у тебя в копипасте даже было написано что •Stormstrike с глифом - наш хлеб и масло. Это основная атака в ЛК, использовать, безусловно, по кд. Почувствуй себя паладином®; ты его поправил еще после фейла.
    да ну на
    ты наверно играешь на реаме где онлайн 2к и не лагает под вечер?
    когда перед тобой стоит прожимающий тебя дк ты уз ударов тыкаешь 3 кнопки шок сс лл не?
    тыкаю сс, эз, кольцо, диспел(если есть возможность) лл, щит молний.
    п.с. из твоих коментов я понял, что ты бегаешь с крепостью 5\5, я прав?
    да я бегаю с ним. ты играл на ат? ты видел там энхов сидящих на 2500+? ты видел хоть одного энх без крепости там? так вот там билд примерно такой http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    по поводу гайда тралса на нашем форуме, я очень давно читал его на пг и там не было этих бичеталов которые у нас на форуме и он не забивался на агилу
    когда ты читал этот гайд на престиже? почитай еще раз там как бы ссылки тоже на вовхед, и ссылки которые он кидает на агилу(ибо ап убрали) талантов давно уже нету ибо сссылка катовская.
    Последний раз редактировалось sisbase; 12.06.2012 в 14:47.

Ваши права