Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1300

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Алый
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    ну по спд и хасте выигрывает стаф, крит спорная стата для шп

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Алый, без обид, но ты тот еще счетовод))
    1.
    Цитата Сообщение от Алый Посмотреть сообщение
    (1.41*40)
    Это ты считаешь дух в переводе на спд? И тут странно, что все ты переводил по той , не понятно откуда взятой( если кто может объясните откуда она взялась), таблице в гайде, а дух почему-то нет.
    2.
    общая польза 1103+123*0,98+139*0,76=1300,25
    Здесь ты умножаещь крит на коэффициент хасты, а хасту на коэффициент крита.
    Вы хоть проверяйте, что пишете.

На мой взгляд, разницы между ним нет. Объясню почему :
    Для шп главнм показателем вялятся спд. Прибавку к спд дает спд и дух( 30% прок от символа ), все остальное лишь приятные плюшки.
    Посох: 893спд + 141*1.1( 10%духа от таланта)*0.3( тот самый символ) + 3*23( гемы) + 9 ( бонус от гема) + 81 (чарка)= 1098спд
    Дробящее: 893спд + 119спд + 63(чарка) + 28( гемы ) = 1101спд
    Как видите разница колоссальна. Хасты одно и то же количество. Разница только в 141 духе и 123 рейтинге крита (~3%). Согласен когда у нас 1% крита и мы прибавляем еще 3%, то профит вообще не реальный криты бьют аж в 4 раза чаще, но если у вас 40% ( а приблизительно столько у одетого в бис шмот шп), то это становиться каплей в море. Дух мы уже перевели в спд и помимо этого он только ресает ману, что не особо нужно. Но мы так же можем поднять дух с посоха благодаря бафам 10% духа от паладина( каска)( я думаю есть еще какие нибудь бафы, влом вспоминать все) и это еще плюс 5 спд от посоха, и эта та же капля. Так что решайте сами какая капля вам нравиться больше.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Алый, без обид, но ты тот еще счетовод))
    1.
    Это ты считаешь дух в переводе на спд? И тут странно, что все ты переводил по той , не понятно откуда взятой( если кто может объясните откуда она взялась), таблице в гайде, а дух почему-то нет.
    2.
    Здесь ты умножаещь крит на коэффициент хасты, а хасту на коэффициент крита.
    Вы хоть проверяйте, что пишете.

На мой взгляд, разницы между ним нет. Объясню почему :
    Для шп главнм показателем вялятся спд. Прибавку к спд дает спд и дух( 30% прок от символа ), все остальное лишь приятные плюшки.
    Посох: 893спд + 141*1.1( 10%духа от таланта)*0.3( тот самый символ) + 3*23( гемы) + 9 ( бонус от гема) + 81 (чарка)= 1098спд
    Как видите разница колоссальна. Хасты одно и то же количество. Разница только в 141 духе и 123 рейтинге крита (~3%). Согласен когда у нас 1% крита и мы прибавляем еще 3%, то профит вообще не реальный криты бьют аж в 4 раза чаще, но если у вас 40% ( а приблизительно столько у одетого в бис шмот шп), то это становиться каплей в море. Дух мы уже перевели в спд и помимо этого он только ресает ману, что не особо нужно. Но мы так же можем поднять дух с посоха благодаря бафам 10% духа от паладина( каска)( я думаю есть еще какие нибудь бафы, влом вспоминать все) и это еще плюс 5 спд от посоха, и эта та же капля. Так что решайте сами какая капля вам нравиться больше.
    а твой выбор узнать можно ( про пуху)?

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    До вас уже дискутировали на эту тему и пришли вот к чему, так что выбирайте самиsmile
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    ну по спд и хасте выигрывает стаф, крит спорная стата для шп
    Если хаст овер 1.4К, а крита 35% нет, то больше 16к дпс не выдаш

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    Если хаст овер 1.4К, а крита 35% нет, то больше 16к дпс не выдаш
    Это почему? Я о таком впервые слышу. Объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете.
    Последний раз редактировалось Numfa; 13.06.2012 в 11:37.
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Numfa Посмотреть сообщение
    Это почему? Я о таком впервые слышу. Объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете.
    Ок, сделаю скрины с пруфом

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    Ок, сделаю скрины с пруфом
    Я же вас не упрекаю в чем-то, я просто прошу объяснить мне, почему вы так считаете. У меня вот 1,5к хасты и 26% крита, у меня потолок до обновы ядра был 19к, сейчас 16к. Я всю голову изломала: почему, да как. А тут вы заявляете про крит и хасту. Вот и прошу объяснить мне все популярно, почему нужно именно столько крита и хасты.
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Numfa Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что набирая 1.4к+ хасты ты теряешь как в спд, так и в крите. А на одной хасте дпс не вытянешь
    Импровизируй) Анбафни камни на хаст, раз у тебя там 1.5к. Поставь все на спд) Ну или на крит, почему бы не потестить?) О результатах сообщи =^_^=
    made in TalioniS

10. 1 пользователь сказал cпасибо Immoralis за это полезное сообщение:

Numfa (14.06.2012)

Ваши права