ну по спд и хасте выигрывает стаф, крит спорная стата для шп
ну по спд и хасте выигрывает стаф, крит спорная стата для шп
Алый, без обид, но ты тот еще счетовод))
1.Это ты считаешь дух в переводе на спд? И тут странно, что все ты переводил по той , не понятно откуда взятой( если кто может объясните откуда она взялась), таблице в гайде, а дух почему-то нет.
2.Здесь ты умножаещь крит на коэффициент хасты, а хасту на коэффициент крита.
Вы хоть проверяйте, что пишете.
На мой взгляд, разницы между ним нет. Объясню почему :
Для шп главнм показателем вялятся спд. Прибавку к спд дает спд и дух( 30% прок от символа ), все остальное лишь приятные плюшки.
Посох: 893спд + 141*1.1( 10%духа от таланта)*0.3( тот самый символ) + 3*23( гемы) + 9 ( бонус от гема) + 81 (чарка)= 1098спд
Дробящее: 893спд + 119спд + 63(чарка) + 28( гемы ) = 1101спд
Как видите разница колоссальна. Хасты одно и то же количество. Разница только в 141 духе и 123 рейтинге крита (~3%). Согласен когда у нас 1% крита и мы прибавляем еще 3%, то профит вообще не реальный криты бьют аж в 4 раза чаще, но если у вас 40% ( а приблизительно столько у одетого в бис шмот шп), то это становиться каплей в море. Дух мы уже перевели в спд и помимо этого он только ресает ману, что не особо нужно. Но мы так же можем поднять дух с посоха благодаря бафам 10% духа от паладина( каска)( я думаю есть еще какие нибудь бафы, влом вспоминать все) и это еще плюс 5 спд от посоха, и эта та же капля. Так что решайте сами какая капля вам нравиться больше.
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Я же вас не упрекаю в чем-то, я просто прошу объяснить мне, почему вы так считаете. У меня вот 1,5к хасты и 26% крита, у меня потолок до обновы ядра был 19к, сейчас 16к. Я всю голову изломала: почему, да как. А тут вы заявляете про крит и хасту. Вот и прошу объяснить мне все популярно, почему нужно именно столько крита и хасты.
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa
Numfa (14.06.2012)