Там можно сделать открытые полеты на конкретных локациях, на фелсонге во всех локациях полетки открыты и перемещение мгновенное, но на Расколотых Островах, нужно самостоятельно бегать и открывать, и нужно ждать, пока летишь. Не делают наверное, потому, что на это надо потратить много времени
Смешно что речь идёт не о том, что бы работать над исправлением квестов в Дреноре, а о увеличении экспы...
А инсты в Дреноре работать то будут или опять голые локи? Я конечно дико извиняюсь, но мне дали бан на 3 месяца за "клевету", когда я написала о том, что многое не поменялось еще с 2017 года, сейчас же выясняется, что
Это что за взаимоисключающие заявления? На расколотых хотя бы все сюжетки будут работать как полагается?
А облики артов?
Я поддерживаю, смысла нет ее уменьшать, если Дренор не играбелен. В таких реалиях с начальной цепочки дренора надо вылетать уже 98 лвлом и сразу на Легион идти, вкушать плоды цивилизации, наслаждаться цепочкой на артефакт, сценариями, заселенными мобами локами, полностью рабочими квестами в оплотах
А ты и не прокачаешься на легионе до 110 уровня без оружия, первый квест после прибытия в новый Даларан на артефактное оружие
Быстрее кач будет на квестах или инстах как считаете?я думаю квесты
поддержу, простая логика - кач в инстах быстрый, но и требования по шмоту основательно больше
на x11 очень быстро дойдешь до ситуации когда в обносках будешь пытаться пронести инст (тем более быстро) - дроп не будет успевать компенсировать левелап, тем более на длинной дистанции
это на x1 хорошо через пп качаться с собственной пати
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»