попробую с меткость поэксперементировать, думаю врятли дело в ней или експертизе.100% кривое ядро поставили и врятле теперь его сменят темболее в ближайщее время потому что системным администраторам плевать![]()
попробую с меткость поэксперементировать, думаю врятли дело в ней или експертизе.100% кривое ядро поставили и врятле теперь его сменят темболее в ближайщее время потому что системным администраторам плевать![]()
вар.jpgда дпс упал, правда щас -10% силы от щита. нормально вару 6.3 гейскор 14к на тухлом гнилом ? :(
на сурке было 18-19 к , щас 16
Последний раз редактировалось Happy; 14.06.2012 в 14:20.
Вы, наверное, шутите. Ни принта своего окна персонажа, ни развернутого скрина рекаунта, ни, элементарно, раскладки талантов. Вы же хотите получить "толковый" ответ на свои вопросы, предоставьте суть проблемы. Очень похоже на жалобу у врача "мне кажется, что палец стал меньше. Я не уверен, но раньше он, вроди был поболее..".
На этом сайте во вкладке planner можно создать грамотную проекцию игрового чара.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.