Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoW Legion Фреш - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26343536
Показано с 421 по 425 из 425
    Почетный флудер Аватар для Ariliana
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 140).
    Много багов на старте и не доработок) по классам) и другим вопросам)) я уже багов 15 нашел)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гонка за ФК в самом разгаре, главное я рад за равные условия и систему ССЛ которую тут обкатали. :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я уже устал после каждого ребута, бинды ставить...

Активист Аватар для amestriss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    норм выходит гонка по экспе, и главное честная))))) на сайте написано сервак не падает уже 20 мин, вот только не задача, я с 19-21,00 качнуться успел до 16 лвла, и постоянно вылитаю, и не могу зайти по 20 минут, зато у людей там смотрю по гильде уже 45+

- - - Updated - - -

ну я в принципе не удивлен такой инфой, было бы удивительно что-то другое услышать

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Каждый раз объяснять одно и тоже нет смысла, вещи очевидные, кто-то готов их понимать, кто-то нет - ваше право, но еще разок:

1) За период теста на х4 у нас не было ни одного краша, который не был бы исправлен, последнюю неделю сервер работал в глубоком дебаге, все поправили и все было стабильно. Но под нагрузкой и большим количеством потоков карт (их количество увеличивается исходя из онлайна), что-то да вылезло, шансы на это есть всегда, если сервер не тестировался очень давно под нагрузкой (когда-то давно так было на кате, но там все было еще хуже и пришлось делать даже перенос запуска, на бфа такого не было т.к это ядро обкатывалось под нагрузкой у партнеров), сейчас получился средний вариант, опыт прошлого мы учли, но дать реальную нагрузку от игроков можно лишь на старте, по этому занимаемся отладкой, вносим изменения, наблюдаем.

2) По поводу входа, 4х серверов авторизации оказалось недостаточно для начального этапа нагрузки, когда все одновременно пытаются зайти, даже если бы их было еще больше, глобально проблема бы не решилась, на бфа при запуске все было +- также, но т.к было по стабильнее, то и пускать начало всех быстрее. Фактор рандома при гонке за ФК имеет место быть, но этот фактор сопровождает нас всю нашу жизнь везде и всегда, по этому считаю сей факт нормой и что-то перезапускать мы не планируем.

3) Баги, зависания скриптов и т.д, если посмотрите объем и скорость фиксов, то думаю у тех, кто хоть немного в теме, вопросы отпадут, в актуальном контенте легиона все сильно лучше в любом случае, но мы работаем над этим, если сравнить с тем, что было и с тем, что сейчас - небо и земля, но предела совершенству можно сказать нет, пример тому лич, которому хз сколько лет, а работы еще полно. Если у вас есть к нам лояльность, то ожидайте, мы работаем, если нет, то лучше себя не утруждать игрой у нас и в будущем не приходить на новые сервера.

Т.к сервер запущен, тему закрываю.

6. 9 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Ariliana (24.02.2023),dunlop (24.02.2023),EvTech (24.02.2023),Munya (24.02.2023),NikolayTurtle (24.02.2023),Reiy (24.02.2023),Skiv (24.02.2023),VúSale (24.02.2023),Озай (24.02.2023)

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26343536