Уважаемая администрация . Прошу помочь мне в данной ситуации . Встретился я с Данном продавцом на фанпее , который продавал аккаунт из которых 5 персонажей . 3 персонажей он мне продал через личный кабинет за бонусы переносом .паладин Cryptoworld продал за бнс через Лк , Rebornq разбойник был продан через Лк , чернокнижник Hellpmy продан был через личный кабинет переносом . Остальных двоих друидом Targetcat ник отдал аккаунт .После оплаты и покупки через лк переносом и за бнс данный человек угрожал мне блокировкой аккаунта либо я ему возвращаю всех персонажей обратно за свой счет . Почту я привязал свою , у данного человека доступа к ней нет , он знает только ее логин ! , создал в этот же день и привязал ее . Логин Mephisto1207 Реалм х100 . Так все и получилось , на данном аккаунте стоит блокировка до выяснения причины ? Вопрос к вам уважаемый администратор , я купил за свои деньги персонажей через Лк у него , потом купил оставшейся аккаунта с двумя друидами , получается я выкинул деньги за зря ? Он мне угрожает до сих пор . Не хочет возвращать мне деньги а забрать все обратно бесплатно . Подскажите что делать в такой ситуации ? Я могу вернуть обратно этот аккаунт при условии что деньги которые мною по трачены на перенос и покупку через лк возместятся в полном объеме , сумма не маленькая .