Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение: сделать систему поиска рейдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 599 (сообщений: 543).
    Цитата Сообщение от heavement Посмотреть сообщение
    Смысл в том чтоб не я и не кто то другой занимался сбором, а игра самостоятельно. Соответственно анроллов нет, бое по роллу
    1. Поиск бомжей по илвл=куча вагонов одетых на илвл, тоннами обитают в ргерах видели знаем.
    2. Начиная с каты переделали ценность статов(особенно хасты милишникам которая на личе граничит с бесполезностью), выкинули арп/мп5/инту с агильной кольчуги. Все кастеры могут носить дух и тд.
    То есть большинство лута на личе с 10 бесполезное говно. А с 25 некоторые шмотки нужны почти всем и роллить будут все кто могут носить.
    3. Поиск рейда патчами выше= занерфленный изимод с добычей ниже илвл чтобы бичи могли в шмоте с ргера(синька) пронести инст. А учитывая что бомжи на личе даже ргер пройти не способны какие рейды вообще?
    Все это бред по большому счету.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

iloveu1337 (28.02.2023)