Цитата Сообщение от lifeisgame13 Посмотреть сообщение
фризер хватит, прошло то время когда утебя смелости хватало регать по кд :) на твойх стримах на стримах ухогрыза и везде доказано что ты доджером стал поэтому ненадо тут писать что ты убиваешь всёх и регаешь нон стоп ибо это пиздеж как то что ты можешь ханта выйграть когда он в абузе для лока ибо хант не особо меняет гир он просто спек меняет, Поэтому ищи нормальное оправдание а не клоунские выебоны которые ничем не помогут, всё уже давно поняли кто ты такой) фуфел словесный который только на словах что-то может а на деле вафля !

Ооо, обозвалася

Я вам так скажу, сколько бы у меня не было хейтеров, это не меняет того что я *не наливаю рейт*, закусите себе на уме). А то что со всех шп доджер и секси дожер больше всех, пишут тут что бы бан не сняли, так вам это всеравно не поможет, я мейном заберу у вас р1 спокойно, мы знаем что вы меня боитесь как огня.
Я думал что ухо херовый человек а вышло что он адекватно видит что хант сгорел просто после 20 лузов и просто играл на похеру, это не перелив, а вот вижу в этом чате намного гнильных челов.

Вы ж все не поняли, мне на этот бан по**й, я и так знаю что я тут р1, я мейном 95% на сексике апал, лк в помощь, и те кто пишет что доджер, внимательно чекайте лк, дата, время, и сколько игр, и просто офнитесь)

ах да)) концовочка
Шп уже давно сидит в додже и боится выйти на меня, а не) секси так же боится выйти на меня, 1 регу регнул на ханта и в додж))
Я думаю не стоит писать за меня вам обоим)