Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Жду объяснений

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жду объяснений

1. Жжуй FUN
    2. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1194642
    3. Жду ответа от администрации за что бан.
    Я на этом сервере играю с 2017 года и всегда апаю 1с нон стопом без доджа.
    Где вы видели с моей стороны перелив?
    У меня много котов в топе сейчас и я каждому буду переливать по вашому мнению? я лутаю всегда за основу, мне эти твинки до одного места, или вы думаете что я на твинки наливаю?) смешно.
    Было в реге 5 игроков с тимами свыше 2.6, я начал регать и попал на ханта, в то время всё игроки в додже сидели, ибо не хотели мне проиграть, а то что хант дрался до конца на делит, это его дело, мне еще раз повторюсь, до одного места на твинах рейт, ибо я их в конце всеравно не лутаю.
    ЖДУ АДЕКВАТНОГО ОВЕТА, НЕ ОТ *ОЗАЙ*, а от VúSale

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А теперь факты вам в глаза

- - - Updated - - -

1. Шп под ником Уродка вышла на арену с хантом о 2023-03-09, 21:39, как видно на скрине и играли 11 боев до 2023-03-09, 21:57,сыграли 11 боев по 1 мин, судя по вашей логике то и шп сейчас надо дать бан.
    2. Дк под ником Sexyanholy вышел на арену о 2023-03-09, 22:00 против этого ханта как на скрине
    3. Я на ферале вышел на арену о 2023-03-09, 22:01 регал на дк, попал на ханта и сыграл 21 бой, пока хант не удалил персонажа
    Где вы видели перелив с моей стороны?
    шп так же играл по 1 мин как и я, только у меня бурст а у шп такой функции нету
    1234.jpg
    12345.jpg
    123456.jpg

- - - Updated - - -

И к тому же, я на твинах не лутаю, я их всеравно удаляю в конце сезона, я на основе апаю

- - - Updated - - -

Это вроссы уже к Озай, которая раздает баны влево и вправо, нужно пересмотреть ее полномочия.

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Frezzer Посмотреть сообщение
    А теперь факты вам в глаза

- - - Updated - - -

1. Шп под ником Уродка вышла на арену с хантом о 2023-03-09, 21:39, как видно на скрине и играли 11 боев до 2023-03-09, 21:57,сыграли 11 боев по 1 мин, судя по вашей логике то и шп сейчас надо дать бан.
    2. Дк под ником Sexyanholy вышел на арену о 2023-03-09, 22:00 против этого ханта как на скрине
    3. Я на ферале вышел на арену о 2023-03-09, 22:01 регал на дк, попал на ханта и сыграл 21 бой, пока хант не удалил персонажа
    Где вы видели перелив с моей стороны?
    шп так же играл по 1 мин как и я, только у меня бурст а у шп такой функции нету
    1234.jpg
    12345.jpg
    123456.jpg

- - - Updated - - -

И к тому же, я на твинах не лутаю, я их всеравно удаляю в конце сезона, я на основе апаю

- - - Updated - - -

Это вроссы уже к Озай, которая раздает баны влево и вправо, нужно пересмотреть ее полномочия.
    Послушай чучело, не сравнивай мои и сексика бои он сыграл 1бой с ним за сезон
    А я 10-1 и а за фул сезон всего 13 игр у меня с ним
    А ты налил ему твинами и он тебе налил на твоего кота
    Все мы понимаем что хант контра фералу а тут ты за 1 минуту убиваешь ханта и бои где он просто стоит АФК, почему же ты тогда не заснял бои что он афкшит и не выложил на форум?
    Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 11.03.2023 в 18:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Очевидный перелив

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доджер обозвался, ты себе сраку не прикрывай, если за такое банят то пускай банят всех.
    А хант был фул абуз под лока и когда он сгорел он регал на всех с абузом под лока, а таких хантов я могу убивать спокойно. А не фул абуз под кота и по кд лёд кидать.
    Tonnybraunx а ты рачело, я тебя еще словлю соло и будешь ты по кд отпизжен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Frezzer Посмотреть сообщение
    Доджер обозвался, ты себе сраку не прикрывай, если за такое банят то пускай банят всех.
    А хант был фул абуз под лока и когда он сгорел он регал на всех с абузом под лока, а таких хантов я могу убивать спокойно. А не фул абуз под кота и по кд лёд кидать.
    Tonnybraunx а ты рачело, я тебя еще словлю соло и будешь ты по кд отпизжен.
    ты явно тупой либо прикидываешься им, Я Самолично заснял видео как хант бездействует и не жмет кд какой нахуй можешь убивать спокойно такого ханта когда он тебя отфармил на проятежний сезона раз 200

Новичок Аватар для BuildFire
    Поблагодарил(а)
    2
    Чел, кому ты что-то пытаешься тут доказать?
    Когда хант тебе не наливал, он на твоих фералах апнул в сумме около 400 рейта. И тут в один вечер ты его "неожиданно" фармишь 21-0 за 30 минут, каждый бой длится 1 мин или меньше, причем в части боев хант нанес 3-4к урона и 0 хила, когда он дреней + травничество + нска.
    Думал, все забьют на твой перелив, да малыш?

Люцифера банили даже за 2 боя (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053621) и это было заслуженно. А ты пишешь какие-то несуразные оправдания про 21 бой перелива

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    хз. хант походу фул тильт был и поэтому лузал. но как с ханта можно по кд фидить фералу это как я если бы регал за лока на ретрика и 0-20 отыграл. вряд ли налив это назвается фул тильт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заходил и видел эти бои и хант просто стоял и не нажимал кнопки.
    Явный перелив никакого тильта там не было.
    Логи в лк подтверждают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    хант был в лютом тильте после 5-0 в бме 37к хп вс варлока, это не может быть наливом только потому что это весь сезон/доджить снайпить, взять р1 на 2.9. на ферале до сих пор не понял что нельзя регать на одного и того же игрока, с такой логикой я/мне каждый сезон кто-то льет птс/наливаю...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    фризер хватит, прошло то время когда утебя смелости хватало регать по кд :) на твойх стримах на стримах ухогрыза и везде доказано что ты доджером стал поэтому ненадо тут писать что ты убиваешь всёх и регаешь нон стоп ибо это пиздеж как то что ты можешь ханта выйграть когда он в абузе для лока ибо хант не особо меняет гир он просто спек меняет, Поэтому ищи нормальное оправдание а не клоунские выебоны которые ничем не помогут, всё уже давно поняли кто ты такой) фуфел словесный который только на словах что-то может а на деле вафля !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от lifeisgame13 Посмотреть сообщение
    фризер хватит, прошло то время когда утебя смелости хватало регать по кд :) на твойх стримах на стримах ухогрыза и везде доказано что ты доджером стал поэтому ненадо тут писать что ты убиваешь всёх и регаешь нон стоп ибо это пиздеж как то что ты можешь ханта выйграть когда он в абузе для лока ибо хант не особо меняет гир он просто спек меняет, Поэтому ищи нормальное оправдание а не клоунские выебоны которые ничем не помогут, всё уже давно поняли кто ты такой) фуфел словесный который только на словах что-то может а на деле вафля !

Ооо, обозвалася

Я вам так скажу, сколько бы у меня не было хейтеров, это не меняет того что я *не наливаю рейт*, закусите себе на уме). А то что со всех шп доджер и секси дожер больше всех, пишут тут что бы бан не сняли, так вам это всеравно не поможет, я мейном заберу у вас р1 спокойно, мы знаем что вы меня боитесь как огня.
    Я думал что ухо херовый человек а вышло что он адекватно видит что хант сгорел просто после 20 лузов и просто играл на похеру, это не перелив, а вот вижу в этом чате намного гнильных челов.

Вы ж все не поняли, мне на этот бан по**й, я и так знаю что я тут р1, я мейном 95% на сексике апал, лк в помощь, и те кто пишет что доджер, внимательно чекайте лк, дата, время, и сколько игр, и просто офнитесь)

ах да)) концовочка
    Шп уже давно сидит в додже и боится выйти на меня, а не) секси так же боится выйти на меня, 1 регу регнул на ханта и в додж))
    Я думаю не стоит писать за меня вам обоим)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя