Все ли довольны модерированием чата на х1 пве?
Не буду указывать на отдельных личностей, но все догадываются, о ком идет речь))
WoWScrnShot_061312_000005.jpg
это так, не для обжалования. А для общего развития
мой ник Akraida
Да, доволен
Нет, модератор иногда перегибает палку
Все ли довольны модерированием чата на х1 пве?
Не буду указывать на отдельных личностей, но все догадываются, о ком идет речь))
WoWScrnShot_061312_000005.jpg
это так, не для обжалования. А для общего развития
мой ник Akraida
Последний раз редактировалось Edya; 13.06.2012 в 01:41.
Крабодерево
Опасныйпоцик (14.06.2012)
who cares?
только что не за что замутил согильдийца, приста Akraida, он зашел в игру, написал 3 фразы в чат и получил мут за флуд о_О
хым хым хым....![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Настя, это не обжалование! Это повод Вам задуматься
Крабодерево
да-да, я видела, даже спорить пыталась :) но он считает себя правым и тыкает носом в правила, которые ниразу соблюдены не были :) интересная личность
Real Death Knight Pony X1 PVE
пм глянь...
мне тож интересно послушать за что..
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Когда-то был модер чата, не буду писать ник, который насливал в 2х2 и купил шлем, в сливе я был уверен на 100%
Короче сделали его модером, увидел знакомый ник в чате, написал ему в пм что-то типа "Хай, тройку уже успел слить? Или ещё нет?" В ответ мут на 10к минут вроде, хотя самым злобным пацанам с алл чата на 300 давали. Причину конечно же не указал, пытался обжаловать на форуме(скрины были), темы сразу херили или закрывали. Я это к тому, что в модеры здесь обычно берут друзей или знакомых гмов, куратора или ещё какой нибудь шишки. И вероятность того что их снимут с должности за беспредел который они творят, крайне мала.
Не думаю, что прям так "знакомые и друзья". Пусть не снимут, но последят!
Если все проголосуют за то, что модер ок, я сделаю все чтобы эту тему закрыли
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------
да плевать на муты. Просто когда человек начинает "играть" с данной ему властью - это не ок
Крабодерево
Еще (когда я здесь играл последний раз, месяца 3-4 назад) был за аленей модер какой-то, рогой играл хуманом, ник не помню уже. Так этот стоял твинком 69ого лвла в элвине, и агрил пацана какого-то, а как пацан этот мат написал, так он сразу заскочил на рогу, и мут выписал. Хотя сам больше на мут претендовал.