Ретри пал это пвп клас
Ретри палом гонять мобов только
Craborezka (12.06.2012)
400 постов в данной теме..на весь сервер ок ретриков не больше 20 и хорошо если 10 из них просмотрели тему а 3 отписали пост..или слушать пельмешко который в восьмом гире держит 1800 в дереве... для ок игрока это тема скучна потому что все тактики, стратегии минусы и плюсы выучены наизусть а читать домыслы не опытных людей не очень весело
Abstraction999 (13.06.2012)
Пельмешко школоло ретард же,вот и создает такие темы тупые
На скрине не а8 а а7. У меня есть ретрик, я им нормально играю, а играю всего чуть больше пол года, клас легкий в освоении, разница между крабом и отцом ретриком ничтожна мала. Это не такой супер пупер клас, которым нужно ппц какие руки для игры, тот же сурв или фаир маг, ну или шдрог намного сложнее в освоении и играя за них годами все равно не являешься отцом за эти класы, постоянно что-то новое открываешь для себя.
Не вижу смысла приводить в пример сервер ат, во первых там своих багов хватает, а во вторых там пве обвеса нормального нету, там даже дд ресаботы.
iPhone (14.06.2012),UmbrellaRain (14.06.2012)
я знаю что я пишу, если ты пельмешко то я видел тебя неоднократно в дуротаре так что не надо тут мне заливать и причем здесь скрин вообще?твоя ошибка в том что скилл это не только знание своего класса..а знание от и до своего соперника! а чтобы знать это нужно ок поиграть за каждый класс и думать головой в это время..кнопки то ты выучил а когда их нажимать и в какой момент судя по всему нет
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------
чтобы в нужный момент прожать сакру надо очень разбираться в тактиках и в сетапах..я не уверен что ты знаешь когда это сделать..а речь идет всего об одной кнопке
Abstraction999 (14.06.2012)
тема все еще живет...ппц
UmbrellaRain (14.06.2012)
Я не пельмешко, у меня паладин хуман. Я поиграл достаточно всеми выше перечисленными класами и еще другими, паладином всего +- пол года и сразу понял, что для чего нужно. Паладин в лк это клас для освоения вова, никаких там омг фишек чтобы аж снимать мувы нету, по сравнению с теми класами которые я перечислил. Скрин при том что ты писал про сет 8сезона, а это а8, а у него а7 на скрине. Длань жертвенности кинуть в контроль это очень скиловано, чтобы понять когда нужно ее кидать, нужны годы игры за пала.
Сначала поиграй хотя бы денек на фане за те класы которые я перечислил, сразу все сам поймешь.
ну насчет заходи это шутка явно))) ибо это голый перс не фан жи)
а по сабжу все классы легки и не надо говорить про пианино.... маг пианино? аркан особенно бро, у прот пала в пвп будет кнопок как у фроста явно) все пианино пока не поиграешь годик на хорошем уровне а не просто делая квесты
x5