Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Показано с 1 по 12 из 472

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    На скрине не а8 а а7. У меня есть ретрик, я им нормально играю, а играю всего чуть больше пол года, клас легкий в освоении, разница между крабом и отцом ретриком ничтожна мала. Это не такой супер пупер клас, которым нужно ппц какие руки для игры, тот же сурв или фаир маг, ну или шдрог намного сложнее в освоении и играя за них годами все равно не являешься отцом за эти класы, постоянно что-то новое открываешь для себя.
    Не вижу смысла приводить в пример сервер ат, во первых там своих багов хватает, а во вторых там пве обвеса нормального нету, там даже дд ресаботы.
    я знаю что я пишу, если ты пельмешко то я видел тебя неоднократно в дуротаре так что не надо тут мне заливать и причем здесь скрин вообще?твоя ошибка в том что скилл это не только знание своего класса..а знание от и до своего соперника! а чтобы знать это нужно ок поиграть за каждый класс и думать головой в это время..кнопки то ты выучил а когда их нажимать и в какой момент судя по всему нет

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------

чтобы в нужный момент прожать сакру надо очень разбираться в тактиках и в сетапах..я не уверен что ты знаешь когда это сделать..а речь идет всего об одной кнопке

2. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Abstraction999 (14.06.2012)

Ваши права