Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Показано с 1 по 12 из 472

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Даже не сравнивай паладина с магом, аркан конечно не в счет.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------

Снова тот же ат, как вы надоели с ним, палы даже на форуме жестко тупят.
    да ты упоротый, ну да ладно, пусть автор идет апнет ретриком на вовкруге 2.7 на любом реалме кроме х5, а потом говорит, что это легко.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

Dears (15.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    да ты упоротый, ну да ладно, пусть автор идет апнет ретриком на вовкруге 2.7 на любом реалме кроме х5, а потом говорит, что это легко.
    Да я смотрю ты тут хозяин, всем даешь квесты. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    я и не сравниваю я утверждаю что при практике и задродтсве разницы нет между тем, играешь ты палом или варом, друлем да хоть кем.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79210 говорит об обратном.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Да я смотрю ты тут хозяин, всем даешь квесты. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79210 говорит об обратном.
    а кто ты такой, что бы уверять нас в своем бреде?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    а кто ты такой, что бы уверять нас в своем бреде?
    Ты говори за себя, а не за всех. Я ничего не доказываю, а высказал свое мнение, что холипал больше создан для пвп, чем ретрипал. Подтверждение моему мнению - список топ тим в 8 сезоне именно на офе, а не на всяких пиратках вовциркл или ат, где свой мир со своими багами и гирами. Тут общаются не твоя мама с папой, которые тебе объясняли и доказывали куда и что сувать, тут сидят люди которым твои квесты нахер не упали.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Ты говори за себя, а не за всех. Я ничего не доказываю, а высказал свое мнение, что холипал больше создан для пвп, чем ретрипал. Подтверждение моему мнению - список топ тим в 8 сезоне именно на офе, а не на всяких пиратках вовциркл или ат, где свой мир со своими багами и гирами. Тут общаются не твоя мама с папой, которые тебе объясняли и доказывали куда и что сувать, тут сидят люди которым твои квесты нахер не упали.
    ты сказал, что разница между опытным скилованным ретриком и новичком ничтожна мала, с чего такие выводы? если ты запостил эту бобуйню, будь добр подкрепи свои слова фактами, а не плюйся и пускай пену изо рта, что это так.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ты сказал, что разница между опытным скилованным ретриком и новичком ничтожна мала, с чего такие выводы? если ты запостил эту бобуйню, будь добр подкрепи свои слова фактами, а не плюйся и пускай пену изо рта, что это так.
    Например человек играющий давно за ханта(хант это уже не дк шп или пал) и за некоторые другие класы, знающий все спелы других класов, какие у них есть, он начинает играть за ретрика в личе. Он уже знает, что если нужен контроль=репит/стан/фир нежити, нужен бурст=крылья+123, нужен сейв=защиту/бабл/глифованное спасение/боп/священная жертва, нужен хил себе или тимейту=флешка/свет небес и т.д. и т.п., этот хант сделал еще макросы и с модифирами, и нормально отыгрывает арены в первую же неделю игры за ретрика, конечно чуть хуже того, кто играет намного больше, чем этот хант за пала. Вот тебе и ничтожна мала между новичком и профи за пала.

А теперь давай разберем того же рогу, у роги есть гаррота-блайнд-гоуж-чш-кш-сап, такие фишки как ваниш+сап, фок+ваниш+сап, ваниш+шс+сап+преп+шс+шд и тд. тп их там вагон и маленькая тележка. Хант все это знает, что это можно делать и для чего все это нужно, но сможет ли он это все повторить играя за шдрогу одну неделю? Я думаю он себе пальцы поломает в 10 местах, пока начнет хотя бы примерно так же все это юзать быстро, как отцы шдроги.

Если это все и сейчас до тебя не дойдет, то поиграй всеми класами варкрафта, а не только палом, тогда дойдет, а так это как индейцам объяснять, что земля не стоит на большой черепахе и 4-х слонах.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Например человек играющий давно за ханта(хант это уже не дк шп или пал) и за некоторые другие класы, знающий все спелы других класов, какие у них есть, он начинает играть за ретрика в личе. Он уже знает, что если нужен контроль=репит/стан/фир нежити, нужен бурст=крылья+123, нужен сейв=защиту/бабл/глифованное спасение/боп/священная жертва, нужен хил себе или тимейту=флешка/свет небес и т.д. и т.п., этот хант сделал еще макросы и с модифирами, и нормально отыгрывает арены в первую же неделю игры за ретрика, конечно чуть хуже того, кто играет намного больше, чем этот хант за пала. Вот тебе и ничтожна мала между новичком и профи за пала.

А теперь давай разберем того же рогу, у роги есть гаррота-блайнд-гоуж-чш-кш-сап, такие фишки как ваниш+сап, фок+ваниш+сап, ваниш+шс+сап+преп+шс+шд и тд. тп их там вагон и маленькая тележка. Хант все это знает, что это можно делать и для чего все это нужно, но сможет ли он это все повторить играя за шдрогу одну неделю? Я думаю он себе пальцы поломает в 10 местах, пока начнет хотя бы примерно так же все это юзать быстро, как отцы шдроги.

Если это все и сейчас до тебя не дойдет, то поиграй всеми класами варкрафта, а не только палом, тогда дойдет, а так это как индейцам объяснять, что земля не стоит на большой черепахе и 4-х слонах.
    у роги не много кнопок и если чувствовать игру, и быть внимательным, расчитывать очки енергии - можно добится неплохих результатов...но вот как раз таки это "чувство игры" ты не получиш за 1-2 дня игры, поэтому иди апай 2.7 на циркуле за ретрика, а потом доказывай мне что-то.
    а твоих хантеров с макросами и знанием класса, но 0 опыта...я у таких пасанов никогда даже в трапе не стоял, тебе сказать почему?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от LightSword Посмотреть сообщение
    Ретрик ршам топ 7 помойму в 8 сезоне был
    топ 8 мира.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    паладин как класс был сделан не в 8сезоне и то что в 8сезоне нет в топе ретрика(хотя есть места где ретрик р1) это не дает право говорить что ретрик не пвп класс или холик лучше ретрика в пвп...ретрик не простая вещь как кажется это понимаешь спустя год-два а впервые пол года ты считаешь себя мега скиллом

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

кстати зак & асмо р1

Ваши права