Ретри пал это пвп клас
Ретри палом гонять мобов только
Dears (15.06.2012)
Да я смотрю ты тут хозяин, всем даешь квесты. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79210 говорит об обратном.
Ты говори за себя, а не за всех. Я ничего не доказываю, а высказал свое мнение, что холипал больше создан для пвп, чем ретрипал. Подтверждение моему мнению - список топ тим в 8 сезоне именно на офе, а не на всяких пиратках вовциркл или ат, где свой мир со своими багами и гирами. Тут общаются не твоя мама с папой, которые тебе объясняли и доказывали куда и что сувать, тут сидят люди которым твои квесты нахер не упали.
Например человек играющий давно за ханта(хант это уже не дк шп или пал) и за некоторые другие класы, знающий все спелы других класов, какие у них есть, он начинает играть за ретрика в личе. Он уже знает, что если нужен контроль=репит/стан/фир нежити, нужен бурст=крылья+123, нужен сейв=защиту/бабл/глифованное спасение/боп/священная жертва, нужен хил себе или тимейту=флешка/свет небес и т.д. и т.п., этот хант сделал еще макросы и с модифирами, и нормально отыгрывает арены в первую же неделю игры за ретрика, конечно чуть хуже того, кто играет намного больше, чем этот хант за пала. Вот тебе и ничтожна мала между новичком и профи за пала.
А теперь давай разберем того же рогу, у роги есть гаррота-блайнд-гоуж-чш-кш-сап, такие фишки как ваниш+сап, фок+ваниш+сап, ваниш+шс+сап+преп+шс+шд и тд. тп их там вагон и маленькая тележка. Хант все это знает, что это можно делать и для чего все это нужно, но сможет ли он это все повторить играя за шдрогу одну неделю? Я думаю он себе пальцы поломает в 10 местах, пока начнет хотя бы примерно так же все это юзать быстро, как отцы шдроги.
Если это все и сейчас до тебя не дойдет, то поиграй всеми класами варкрафта, а не только палом, тогда дойдет, а так это как индейцам объяснять, что земля не стоит на большой черепахе и 4-х слонах.
у роги не много кнопок и если чувствовать игру, и быть внимательным, расчитывать очки енергии - можно добится неплохих результатов...но вот как раз таки это "чувство игры" ты не получиш за 1-2 дня игры, поэтому иди апай 2.7 на циркуле за ретрика, а потом доказывай мне что-то.
а твоих хантеров с макросами и знанием класса, но 0 опыта...я у таких пасанов никогда даже в трапе не стоял, тебе сказать почему?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
топ 8 мира.
паладин как класс был сделан не в 8сезоне и то что в 8сезоне нет в топе ретрика(хотя есть места где ретрик р1) это не дает право говорить что ретрик не пвп класс или холик лучше ретрика в пвп...ретрик не простая вещь как кажется это понимаешь спустя год-два а впервые пол года ты считаешь себя мега скиллом
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
кстати зак & асмо р1