Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа разработчиков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от <Hastelol> Посмотреть сообщение
    как я знаю, разработчики не имеют права модератора на форуме. и не могут писать + или - в редактировании поста, а писать новые посты с одним символом + или - это глупо
    Модерация подразумевает исправление и снос тем в корзину, а как мы заметили темы сносят с завидным постоянством или просто-напросто ничего не делают.
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    ДБкиллер отписывался
    На его работу и нареканий быть не может! Он всегда либо закрывает и тут понимаешь, что нужно прочесть правила оформления тем или же, если есть недочеты, ведет диалог в этой теме.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Местный Аватар для Zirp
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Zirp Посмотреть сообщение
    Проблема на самом деле в том, что у нас разработчики чинят бесполезные спеллы типо "дразнящий удар" который ничего в игровом процессе не изменит(до фикса просто не бил, после фикса есть дебаф, но нет урона) в то время когда есть КРИТИЧНЫЕ баги, которые вводят жесткий ДИСБАЛАНС в игру. Но так как разработчики судя по всему далеки от игровых проблем(т.е. сами не играют) мы имеем, то что имеем...
    Помимо этого есть сомнительные баг репорты, которые попросту игнорят, в теме начинается жесткий флуд...
    Баг трекер превратился в помойку, где сложно разобраться, какой из багов требует срочного фикса, а какие можно отложить на потом.
    Нужно как то решать это проблему.

Ваши права