Быть может Ramusil'y и Пельф'у стоит оставлять в просмотренных темах хоть какие-то пометки.
Плюсы: меньше апов игроков, недовольства, вопросов и может это развеит мнение игроков, что они ничего не делают.
Быть может Ramusil'y и Пельф'у стоит оставлять в просмотренных темах хоть какие-то пометки.
Плюсы: меньше апов игроков, недовольства, вопросов и может это развеит мнение игроков, что они ничего не делают.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Согласен! Сделать элементарное, как в заявках на бан ставить + или - и все.
как я знаю, разработчики не имеют права модератора на форуме. и не могут писать + или - в редактировании поста, а писать новые посты с одним символом + или - это глупо
Да согласен, можно хоть что нибудь ответить. Чтобы хотя бы мы поняли что разработчики приняли к сведению этот баг и будут его чинить, не важно когда они его починят, главно что будут. А так написал баг репорты, и хрен поймёшь прочитали они баг репорт или нет, если прочитали то собираются ли они его чинить, может они не в силах починить тоже ОЛО, так пусть скажут сразу, смысл нам создавать десятки тем про ОЛО и апать каждый день.
Там есть сотни баг-репортов за самые последние недели, месяцы, дни ни в одном нет ни одного ответа от технарей, раньше хотя б ДБкиллер отписывался, люди даже не могут понять рассмотрели ли их баг-репорт или нет и приходится делать о5 же бессмысленные апы поста.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
почитайте какие они баги исправляют. Там у нипов хп подправляют на кате, там около сотни тем таких исправленых.
Модерация подразумевает исправление и снос тем в корзину, а как мы заметили темы сносят с завидным постоянством или просто-напросто ничего не делают.
На его работу и нареканий быть не может! Он всегда либо закрывает и тут понимаешь, что нужно прочесть правила оформления тем или же, если есть недочеты, ведет диалог в этой теме.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Я уже поднимал как бэ эту тему и эффекта не было http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71918
они что-то делают?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
хитч хак пофиксить немогут месяца полтора уже, поставили варден который в шары долбится. Уже и нону и разработчикам писал всем похрен.
Если они античит до ума довести немогут, думаете что то кроме заселения делается вообще?
Последний раз редактировалось targ3t; 13.06.2012 в 15:47.
Котан