Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
1) Бред сутулой собаки. Подскажи, кто бы смог сделать это в шмоте с накса, если в 264 делали несколько гильдий еле-еле
2) Возможно
3) Тоже бред. Критические изменения и тд важны. Неправильно работает скилл - чинить. Фиксы работаю в обе стороны
Это оскорбление? Про накс я не слова не писал. Я не предлагаю планку 264 снижать. Я предлагаю запретить использование предметов ниже 200-230 уровня предметов. С цифрой можно поиграться.

Цитата Сообщение от 22March Посмотреть сообщение
Ну, для того чтобы убить Муру её нужно было траить, мы перед тем как убить Плато за 54 минуты сидели целую неделю, каждый день в плато и тестили это босса, а если вы зашли два - три раза или посмотрели по лк, то это не показатель того что босса убить нельзя. Даже сейчас, аптейд который стоит, Муру более чем убиваема, просто терпения людей на вайпы не хватает. Это не проблема администрации или того, что они выкатили патчноут во время сезона.
Закрыли бы вы с тем патчем? Этого мы уже не узнаем. Я к тому, что в разный момент механики босса работали сильно по разному. не просто урон от способностей увеличить\уменьшить на 10%