Сообщение от
Elrondh
Ну это твои расчеты на офе с низким гиром как я понимаю. У меня расчёты другие. Я вижу ~100 дпс в цлк у пета за счёт таланта. Хант предбис, 3 шмотки до биса (плащ ивк, чешка, ноги леди).
Раз ты не знаешь где нужно двигаться в первые 10 секунд, значит не играешь трапером.
Ребро с его кривым фреймом, поставишь далеко хрен взорвётся, поставишь слишком близко и ты уже милиатакой бьёшь и эти 20% хасты в молоко.
Леди, даже обычным мм обязательно нужно подойти в мили и дать две трапы, нехило поднимаешь дпс за счёт кучи треша, который заводится под босса.
На профе вообще танцы начинаются, если ваша ги бьёт у стола.
Да на любом боссе, кроме лича, саурфа, халика нужно с пула в мили жаться и ставить трапу.
Если ты меня не понял, значит ты не знаешь кто такие траперы и обсуждать почему ханту нужно двигаться в первые секунды боя нет смысла.
p.s. Я не понимаю откуда ты вообще взял идею резать 40% уже готового УВС, который уже учитывает сколько фактически наносит пет по броне.
350 атак за 2 минуты у ММа не будет, если ты конечно не в БМе бегаешь.
Откуда ты вообще взял цифру 8500?
Какие 30% шанса того, что нанесёшь выше? Ты нажал расовую, получил 322 АП, твой урон уже вырастет. Если ты не прожал бы расовую, то урон тупо будет меньше на 322 АП. Ап это не крит, это не рандом, он фактически повышает урон. Разброс будет как без этих 322 АП, так и с ними, но с ними урон будет выше на 322 АП.