И разве это не бред? Как может следствие чего-то произойти (праведная месть), если то что его вызвало (например буря), "уходит" в кош роги?
Праведная месть прокает, когда происходит критической урон от той же бури, но критический урон иммунится как и любой урон от заклинания кошем в 90%; то есть по сути никакого урона нет, паладин его не наносит.
Последний раз редактировалось Tiak; 09.04.2023 в 17:13.
Тебе стоить разобраться в механике, тогда бы ты смог понять что это так и должно работать.
- - - Updated - - -
Если бы ты попробовал поискать пруфы, а не говорить что это бред и так не должно работать, тогда бы не было таких вопросов.
- - - Updated - - -
Нигде в описании коша не написано про иммунитет, кош повышает шанс промаха на 90%. Это не одно и тоже.
Но вот есть реальный баг в этом плане, а мб и нет. Суть в том, что если оппонент собирает очень много хита, то он может нивелировать действия коша.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Боже, почему я должен что-то искать и что-то пытаться доказывать? Тем более если я как вы сказали не понимаю механику? Это тоже самое, что если бы у меня сломалась машина, мне нужно ее везти на сто и самому говорить где и как починить? Единственное, что в моей компетенции, это указать на наличие противоречия, между тем что описано и тем как в реальности происходит. И конечно может быть я не прав.
- - - Updated - - -
Ок, то есть если рог уклоняется от бури, праведная месть не накладывается?
Если рог уклоняется от атак вара, то накладываются https://wowroad.info/?spell=12868 получается?
- - - Updated - - -
То есть получается, если кош повышает шанс промаха, тогда физ атаки могут не проходить в кош?)
Последний раз редактировалось Tiak; 09.04.2023 в 17:39.