Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Осквернение на медведя

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Осквернение на медведя

1) https://wowroad.info/?spell=72754
    2) Осквернение кидается на танка медведя и только на медведя, на других танков не кидается. Я как МТ нахожусь первый по агро с большим запасом, но это не помогает. Лич не считает медведя за танка.
    3) информации не нашёл по приоритетам выбора цели для осквернения. Но почему то на этом сервере медведя обидели, кидается только на него. Если не кидается на других танков, значит и на медведя не должно.
    4) каждый раз когда танчу Лича, например 12.04 цлк25об х1 ник Парфенон
    5) с момента запуска сервера
    6) -
    7) В каждом бою с обычной вероятностью (как для дд или Хила) кидается осквернение.
    8) скринов и видео нет.
    Играть с этим можно, но неприятно что медведю усложняют жизнь.
    P.s. Тоже самое с ледяными метками на Синдрагосе
    Последний раз редактировалось Yamburgg; 12.04.2023 в 02:07.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    560
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Осквернение кидается на любого танка, так и должно быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты лично видел что бы на БДК кинулось осквернение или глыба на синдре? За сотни моих рейдов ни разу, тоже подтверждают знакомые. Мб на офе так и было, но на МТ осквернение на этом сервере не кидается, за исключением медведя.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    560
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Yamburgg Посмотреть сообщение
    Ты лично видел что бы на БДК кинулось осквернение или глыба на синдре?
    Конечно видел. Редко, но случается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Yamburgg, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750563. Сам на мишке ловил(2жды), на других не видел. Даже когда 1 раз дбм написал в чат я не сразу вкурил, что на мне, а только когда уже лится пошло (постпроцессинг так сказать).

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    3) информации не нашёл по приоритетам выбора цели для осквернения. Но почему то на этом сервере медведя обидели, кидается только на него. Если не кидается на других танков, значит и на медведя не должно.
    А где доказательства? Для предположений и сборов доказательств есть специальный раздел Мастерская

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Стоит отметить, что после фикса тогда шанса осквернения на танках - ни разу не видела больше осквернения ни на мт ни на от, чет наверное перекрутили сильно, выборка где-то траев 300

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я не знаю как доказать что на МТ(кроме медведя), если он топ 1 по агро, осквернение не кидается, на х1 это аксиома. Не знаю при каких обстоятельствах кто-то где-то видел осквернение на МТ, мб это было во время ретаунта или срыва агро.

Поблагодарил(а)
    579
    Я не знаю как доказать что на МТ(кроме медведя), если он топ 1 по агро, осквернение не кидается, на х1 это аксиома. Не знаю при каких обстоятельствах кто-то где-то видел осквернение на МТ, мб это было во время ретаунта или срыва агро.
    Если не можете доказать — теме место в Мастерской.

Игра не определяет MT и "топ 1 по агро", тем более, что aggro это boolean параметр, он не может быть top1 или не top1 — aggro либо есть, либо его нет.

Если же вы про угрозу, то у игроков может быть больше угрозы (threat'a), чем у текущего танка, так как пороги срыва aggro это 110% и 130% в общем случае и разумные бойцы знают эти показатели и разгоняют урон либо в пол, если при этом порог превышен не будет, либо используют Длань спасения, способности понижения угрозы, способности временной деактивации влияния угрозы на aggro, способности сброса угрозы. В крайнем случае используют отложенный старт, если иных способов не срывать aggro у них нет.
    В подавляющем же большинстве случаев у танка будет далеко не top1 угроза по цели, так как у текущего танка всегда 100% угрозы, а бойцы будут останавливать урон на 105-108% и 122-127% соответственно.

Что касается медведя — сколько тестов с записью логов или видео вы делали со всеми танками?
    Последний раз редактировалось Toyota; 17.04.2023 в 00:37.

...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    что aggro это boolean параметр
    вы немножко не правы. Я конечно не видел ядро, но агро не может быть булевым типом. Булевый тип не даст ничего кроме флага есть бой или нет, а на босе есть трит есть таргет (наверняка еще что-то). Скорей всего там что-то типо функции Artas.getTarget() который возвращает user, а проверка боя с босом Boolean(Artas.getTarget()) и любой кто сейчас в таргете (даже маг) на момент вызова функции осквернения будет считаться МТ.
    Хотя это не важно.

Что касается медведя — сколько тестов с записью логов или видео вы делали со всеми танками?
    меня бы очень удивило если бы кто то этим занимался, что-бы что то сказать про не самый (прям совсем) популярный танко спек. И кто будет по 40-50 траев (для чистоты выборки) на каждом танке хотя бы в 10 делать (кому время не жалко).

Но при этом можно заметить что
    Но почему то на этом сервере медведя обидели, кидается только на него. Если не кидается на других танков, значит и на медведя не должно.
    и мое где то из 15-20 боев (не часто танчу мишкой).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    Сам на мишке ловил(2жды), на других не видел
    и

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Стоит отметить, что после фикса тогда шанса осквернения на танках - ни разу не видела больше осквернения ни на мт ни на от, чет наверное перекрутили сильно, выборка где-то траев 300
    пусть к примеру в варианте с мишкой кидает 1 из 50 траев(завысим относительно моих траев (аля я невезучий дурак, а сколько у создателя темы я не могу гадать)) (стоит полагать 1 трай не 1 лужа)
    и шанс 0 из 300.
    Теория вероятности трещит по швам. И не плохо бы ее приблизить относительно всех танков в любую из сторон.
    Конечно понимаю, программистом хочется получить все детально (трит мишки меньше, просто это мишка или еще что). Спецом врятли кто то будет этим парится.
    Но надежда все же есть, что они бегло пробегутся по коду и может найдут какой то костыль на подобии:
    -----
    failureUser = getRandomn();
    if (
    (Artas.getTrit[0]!= failureUser) &&
    (Artas.getTarget()!= Dk ||
    Artas.getTarget()!= Pal ||
    Artas.getTarget()!= Var ||
    )
    )
    oskvernenie(failureUser.getPosition())
    -----
    и исправят его. Хотя это маловероятно.
    P.S.
    зря наверно про программирование написал

Поблагодарил(а)
    579
    вы немножко не правы. Я конечно не видел ядро, но агро не может быть булевым типом. Булевый тип не даст ничего кроме флага есть бой или нет, а на босе есть трит есть таргет (наверняка еще что-то). Скорей всего там что-то типо функции Artas.getTarget() который возвращает user, а проверка боя с босом Boolean(Artas.getTarget()) и любой кто сейчас в таргете (даже маг) на момент вызова функции осквернения будет считаться МТ.
    Хотя это не важно.
    Я немножко прав. API UnitDetailedThreatSituation. Если вы непонимаете, что такое aggro, что такое threat и в чём их отличия — изучайте.
    Текущая цель не всегда будет той, на ком в данный момент aggro. И mob'ы и боссы часто выбирают случайную цель для cast'а одной способности/заклинания, после чего цель возвращается на того, на ком aggro.
    И да, это важно, ибо это база

меня бы очень удивило если бы кто то этим занимался, что-бы что то сказать про не самый (прям совсем) популярный танко спек. И кто будет по 40-50 траев (для чистоты выборки) на каждом танке хотя бы в 10 делать (кому время не жалко).
    В таком случае утверждать, что медведь исключительный вы не можете.

и мое где то из 15-20 боев (не часто танчу мишкой).
    Эта малая выборка. И дело не в том, есть ли bug (он действительно может быть), а в том, наличествует ли доказательная база, хотя бы опосредованная или косвенная.

- - - Updated - - -

Artas
    getTrit[0]
    Var
    oskvernenie

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Если не можете доказать — теме место в Мастерской.
    Вы неправы, вот эта тема ввела моду на создание тем без доказательств. Нынче формулировки "ну я думаю врятлт он так и должен работать в цлк" вполне достаточно для создания темы и фикса
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1202082

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя