На вид похож на образование руды, только появляется после убийства инфернала или подобного моба рядом с его телом. Его нужно обработать киркой и с него добывается сера.
это не обязательное условие https://www.wowhead.com/ru/item=1244...8:reply=967954
До того, как сбрасывал навык горного дела, убивал этих мобов не по заданиям. Их можно было фармить постоянно. На тех местах, где я раньше фармил конкретно серу этих мобов уже нет. Решил поискать подобных мобов, но с них могу добыть только сланец. Это связано со сбросом горного дела? Или это порезали спавн мобов в мире?
Два квестовых итема выбивал для горного дела - живой силовой камень и сланец скверны и относил их НПС.
- - - Updated - - -
Немного разобрался. Мне нужен предмет "Образец инфернальной серы", который падает с моба "серный разрушитель" по локальному заданию. Но этот квест я уже выполнял. Повторюсь - из за бага я был вынужден сбросить горное дело и возможно сброс текущих квестов как то повлиял на это локальное задание. Смогу ли я получить это квест повторно? Потому что мне перестали попадаться эти мобы.