ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
http://ru.wowhead.com/npc=10430 100% всегда приручался в гончую недр
http://ru.wowhead.com/pet=45#tameable
полный список для тех нубов кто вовхед первый раз увидел.
А баганый дпс идет только от инфернальной гончей. КОТОРОЙ НЕТ в списке. Но на сервере же полно криворучек, которые сливаются и плачутся на форуме.
pupsik (22.11.2012)
эмммм там за всех банят? Багнута же только одна, тем более есть зелёные гончие недр которые ровно работают......
равно не работает не что так как ветка не работает
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
ладно будем бегать с крушем девки молитесь ибо он тоже баган он тоже наносит урон
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
какие у вас там гмы грамотные...
Мне кажется ханту вообщем нужно оставить только, авто атаку, и лук максимум 20го уровня! И добавить апдейт что бы можно было стрелять шышками которые наносят по -2 урона в минуту. Мне кажется тогда будет все стабилизировано!
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
я смотрю и на этом сервере ноют по поводу этой собаки.я хочу сказать,что плачут только жопорукие игроки,которым надо на что-то списать свою жопорукость.объясняю для недалёких,испепеление у этого пета бьёт так же как и все остальнпые скилы,от силы атаки охотника,то есть чем больше ап ханта,тем больше и ап пета,тем более если у пета вкачаны правильно таланты,которые ему дают 40% от силы атаки ханта.а по поводу пвп,то если кто то не знает,то все нормальные убивают у ханта в бме первым делом пета,после этого от ханта мало толку.так что меньше нойте,а больше тренируйте руки!
Ну прям плять мега абилка что ваншотает все в радиусе 10 км