Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баджи и вспомнить былое ?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как Вам идея ?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да можно! Хонор нужен!

6 54.55%
  • Нет, бесполезная идея!

5 45.45%
Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для myDestiny
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Привет всем.
    Конечно стоит запилить уже что-то такое, чтобы кто-то вернулся в игру, а кто-то продолжил играть еще с большим интересом, на самих бг.
    Новые вещи тут происходят очень редко, давайте будем честны и всем хочется уже чего-то нового, Пвп контент глохнет с каждым вздохом, все силы на пве, а пвпшеры всё хавают.

Про рбг я даже упоминать не стану или вообще сам подбор (4300+ матчей наиграно, я бы с радостью показал ваши минусы и плюсы, своё виденье на подбор, но кого это тревожит, все сами эксперты, спорить не буду).
    Объективно и имхо, лучше всего регалось когда были только тройки, баф не работает корректно.
    Что стоит сказать за трансмог, который нельзя особо нормально потрансить вещи (особенно оружия), внести исключения на повязки и прочее, не, никого не интересует. Можно еще много чего добавить в это сообщение, да сильно отходить от темы не стоит.
    Да, необычная идея от тебя, но это лучше, чем ничего, потому что сервер мягко говоря глохнет, не мне одному хватает замечать просадки на пвп контенте в ласт время.
    Последний раз редактировалось myDestiny; 18.04.2023 в 14:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо myDestiny за это полезное сообщение:

Nells0n (18.04.2023)