4BiLwqZBsJI.jpg
Не хотите запустить баджи ? Людям было бы интересно по мимо КВ на арену/бг фармить медальки и менять на хонор и уйма всего - как в старые добрые ?
4BiLwqZBsJI.jpg
Не хотите запустить баджи ? Людям было бы интересно по мимо КВ на арену/бг фармить медальки и менять на хонор и уйма всего - как в старые добрые ?
Neuralink, Бред это когда говорят что земля плоская, можно пояснение высказывания ?![]()
Легенда ОЛО
Надо хоть как-то реснуть бг и сделать чет новое
Сезон рбг ласт раз был 2 года назад +-
Neuralink, Парень эти баджи это обычное дело в вов.
Да конечно живо, бг прокает против одних и тех же, какой интерес?Сообщение от Neuralink
Бывают проки с бомжами х1 которые руинят игру..
Последний раз редактировалось Nells0n; 18.04.2023 в 13:28.
Привет всем.
Конечно стоит запилить уже что-то такое, чтобы кто-то вернулся в игру, а кто-то продолжил играть еще с большим интересом, на самих бг.
Новые вещи тут происходят очень редко, давайте будем честны и всем хочется уже чего-то нового, Пвп контент глохнет с каждым вздохом, все силы на пве, а пвпшеры всё хавают.
Про рбг я даже упоминать не стану или вообще сам подбор (4300+ матчей наиграно, я бы с радостью показал ваши минусы и плюсы, своё виденье на подбор, но кого это тревожит, все сами эксперты, спорить не буду).
Объективно и имхо, лучше всего регалось когда были только тройки, баф не работает корректно.
Что стоит сказать за трансмог, который нельзя особо нормально потрансить вещи (особенно оружия), внести исключения на повязки и прочее, не, никого не интересует. Можно еще много чего добавить в это сообщение, да сильно отходить от темы не стоит.
Да, необычная идея от тебя, но это лучше, чем ничего, потому что сервер мягко говоря глохнет, не мне одному хватает замечать просадки на пвп контенте в ласт время.
Последний раз редактировалось myDestiny; 18.04.2023 в 14:20.
Nells0n (18.04.2023)
myDestiny, Ну самое главное что бы WowCircle не был как мультик по типу левых сервов - чисто близко к офе![]()
Бг это спор кто круче альянс или орда, я раньше переводился на другую фракцию чтобы играть чисто за орду, на бг и в шторме бить альянс. Это было весело
Щас это давно не актуально, нет спора кто круче на бг орда или альянс, как было раньше. Играют все куда прокнет за альянс или орду
Из-за этого нет такого интереса
- - - Updated - - -
Нужно что-то придумать что заинтересует игроков
Плюс протестировать прок бг как раньше без перехода за противоположную фракцию
Даже не помню для чего это было сделано, 20к онлайна лича, а нас кидают за противоположную фракцию
- - - Updated - - -
Чет слышал про какие-то бафы когда регают группой бг или мне почудилось
Хз и так все бис на бг бегают, че за бафы
Последний раз редактировалось Alexrsd; 18.04.2023 в 15:07.
Близко к офе? какой 2008 года или Классик Лич который на оффе,если ты о втором то она отличается от Оригинала
(список можно почитать на офф форуме) и ты знаешь - очень даже стало лучше.Поиск подземелий и отслеживание заданий
Изменения подземелий и рейдов
Изменения заданий и рыцарей смерти
Изменения PvP
Изменения по миру
Почему то все думают что аддон 2008 года не должен меняться под реалии 2023 года даже в реалиях пираток,я не говорю прям про рыготню с рисовками,однако кто то там писал про Ыирус,так вот там ребята шагнули вперед,кому то это может нравиться,а кому то нет,но я ЗА такой подход,особенно если оттуда взять пвп аспект,Новые БГ с других дополнений,новые Арены,реализация солоки,боевой пропуск и тд.
А у нас как? мой Прадед носил,дед носил,батя твой носил и ты носить будешь!это база
Последний раз редактировалось Tallenwar; 18.04.2023 в 15:28.